Расскажи друзьям

Фотоподборка дня: 16 июня

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* змеиный городок в Китае;
* щенков чихуахуа без передних лапок;
* мальчика в колесе грузовика…

…и многое другое.

(Всего 20 фото)

1. Папа Бенедикт XVI после общей аудиенции на площади святого Петра в Ватикане. (MAURIZIO BRAMBATTI / European Pressphoto Agency)

2. Игроки борются за мяч во время матча между бразильской командой «Ларисса-Джулиана» и немецкой командой «Хольтвик-Семмлер» в рамках Чемпионата мира по пляжному волейболу в Риме. (ALBERTO PIZZOLI / AFP/Getty Images)

3. Четырехлетний Диего в колесе «Хищника» - одного из грузовиков на выставке на ярмарке в Кларксвилле, штат Теннеси. (Tony Centonze / The Leaf-Chronicle/AP)

4. Полугодовалые чихуахуа Элли (слева) и Гулливер ласкаются друг к другу на собрании Массачусетского сообщества по предотвращению жестокости по отношению к животным в Метуэне. Эти малышки уже нашли себе хозяев. Они родились без передних лапок, но их снабдили поддерживающими аппаратоми от компании «Eddie's Wheels of Shelburne» и теперь учат ходить и бегать с ними. (Elise Amendola / Associated Press)

5. Любительница водных лыж на озере в Дуйсбурге, Германия. (Martin Meissner / Associated Press)

6. Зрительница в изысканной шляпе на королевских скачках на ипподроме в Аскоте. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

7. Биолог Энди Голдфарб кормит одного из двух детенышей редкого дымчатого леопарда в зоопарке Такомы, Вашингтон. После рождения этих малышек общее число дымчатых леопардов увеличилось в этом году на территории США до восьми. (AP Photo/Point Defiance Zoo & Aquarium, Seth Bynum)

8. Полицейский бьет демонстрантку, пытавшуюся успокоить других демонстрантов, во время столкновений сил правопорядка и протестующих на главной площади Афин Синтагма. Сотни демонстрантов столкнулись в центре греческой столицы, когда главная антиправительственная демонстрация приобрела жестокий характер у здания парламента, где правительство пыталось найти новые способы избежать катастрофического дефолта. (AP Photo/Lefteris Pitarakis)

9. Полугодовалые щенки чихуахуа Эчо (слева), Элли (в центре) и Гулливер в обществе по предотвращению жестокости по отношению к животным в Метуэне, штат Массачусетс. (AP Photo/Elise Amendola)

10. Рыбаки готовят еду прямо на лодке на реке Брахмапутра возле города Гаухати, в северо-восточном индийском штате Ассам. Китай разрабатывает новый план о том, чтобы перенаправить реку Брахмапутра с верхних путей, чтобы побороть проблему с засухой. (AP Photo/ Anupam Nath)

11. Малиновка с полным клювом червей в гнезде со своими голодными птенцами в Норт Андовер, штат Массачусетс. (AP Photo/Mary Schwalm)

12. Покупатель нюхает рыбу на рыбном аукционе в Гримсби, Англия. Рыбный рынок Гримсби считается одним из важнейших в Европе. Халл и Гримсби ассоциируются с рыболовством с 14-го века. Сейчас Гримсби – последний оставшийся рыбный аукцион в Хамбере. (Photo by Bethany Clarke/Getty Images)

13. Статуи разнорабочих, являющихся частью Памятника труду Мэттью Дж. Плажека, в паводковых водах реки Миссури в Омахе, штат Небраска. (AP Photo/Nati Harnik)

14. Афганский игрок в крикет бросает мяч во время матча между соседскими командами в Кабуле. Число любителей крикета продолжает расти по мере того, как документальный фильм об успехах афганской команды по крикету продолжает набирать обороты и получать награды. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)

15. Рабочие несут песок, разгруженный с корабля, на стройку в Тханлине на окраине Янгона, Мьянма. (AP Photo/Khin Maung Win)

16. Игроки команды «South African Kings» (в бело-зеленой форме) против игроков румынской команды (в голубом) во время матча Кубка наций в Бухаресте, Румыния. (Robert Ghement/European Pressphoto Association)

17. Сирийские дети идут по кирпичам, отложенным на ремонт дороги в лагере для беженцев во время незапланированной акции протеста против сирийского президента Башара Ассада. Лагерь располагается в Турции, недалеко от границы с Сирией. (Vadim Ghirda/Associated Press)

18. Рабочий устанавливает кондиционер без страховки в китайской провинции Шаньси. (Zuma Press)

19. Классировщик шерсти Стивен Китсон сортирует шерсть на британском складе в Брэдфорде, Великобритания. Цены на шерсть выросли на 35% в этом году, присоединившись к гонке за другими сельскохозяйственными продуктами, например, пшеницей. (Jason Alden/Bloomberg)

20. Янг Хоньчанг, глава компании, занимающейся разведением змей, с одним из своих питомцев в Цзысыцяо, Китай. Жители поселка Цзысыцяо, также известного как «змеиный городок», выращивают около трех миллионов змей в год для еды и использования в медицинских целях. (Aly Song/Reuters)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus