Расскажи друзьям

Фотоподборка дня: 9 октября

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* звезды на показе модной коллекции;
* пенсионеры на забастовке;
* захват пиратов Сомали;
* очередной теракт в Афганистане
а также многое другое…

(Всего 16 фото)

Music Kiss

91274353CF022_THE_CONSERVAT

1. Участница делегации оказывает поддержку и предпочтение лидеру Консервативной партии Дэвиду Кэмерону, чью речь она идет послушать на конференцию в Манчестере, Англия. Мистер Кэмерон, являющийся главным фаворитом на пост премьер-министра, предупредил, что кризис еще не кончился и даст о себе знать. (Christopher Furlong/Getty Images)

SRILANKA/

2. Нищий переходит улицу в Коломбо, Шри-Ланка. (Andrew Caballero-Reynolds/Reuters)

FRANCE FASHION

3. Американские исполнители Принц (слева в красном) и Кэти Пэрри (вторая справа) и британский актер Рассел Брэнд (крайний справа) на коллекции Джона Галлиано весна-лето 2010 в Париже. (Thibault Camus/Associated Press)

TOPSHOTS-FRANCE-AGRICULTURE-FAIR

4. Фермеры центрального региона Франции Овернь представляют своих коров на конкурсе на ярмарке в Курноне, Франция. На это событие съезжается более 1000 фермеров и представителей предприятий оптовой торговли из разных стран. (Thierry Zoccolan/Agence France-Presse/Getty Images)

CANADA/

5. Стэн и Барбара Арэлин – бывшие сотрудники компании «Nortel Networks» – протестуют против урезки пенсии в Торонто. Фирма-производитель телекоммуникационного оборудования подала заявку на защиту суда от кредиторов в США, Канаде и других странах. Фирма разорилась, пытаясь найти деньги у компаний занимающихся кредитованием юридических лиц, но все попытки были безуспешны. (Mark Blinch/Reuters)

MEXICO/

6. Солдат охраняет место преступления в Монтеррее, Мексика. СМИ сообщают, что во время перестрелки в баре погибло двое мужчин, и один получил ранения. (Tomas Bravo/Reuters)

Japan Asia Typhoon

7. Люди из пригородов, работающие в центре, ждут свой транспорт под дождем и ветром в Кавасаки, Япония. Тайфун Мелор стал причиной гибели, по меньшей мере, двух людей, вызвал эвакуацию населения, обрубил электричество и стал причиной отмены рейсов. В Токио пострадало более двух миллионов жителей. (Koji Sasahara/Associated Press)

ALBANIA FISHERMEN

8. Парочка ловит рыбу на озере в Кукес, Албания. (Arben Celi/Reuters)

SOMALIA FRANCE PIRACY

9. Пираты Сомали сдаются береговой охране. Французский военно-морские силы поймали этих пятерых, после того как пираты ошибочно приняли военный корабль за коммерческое судно. (Olivier Amalvict/ECPAD/French Navy via Associated Press)

TOPSHOTS-PHILIPPINES-FLOODS-LAKE

10. Три пустых деревянных гроба плывут по улице Манилы. Шесть человек погибло в оползнях на северных Филиппинах во время тропического шторма Парма; в прошлом месяце этот же район пострадал от тайфуна Кетсана. (Jay Directo/Agence France-Presse/Getty Images)

APTOPIX BRITAIN NORTHERN IRELAND FUNERAL

11. Мужчины в камуфляже стреляют залпом над гробом республиканца Джона Брэди у дома его сестры в Страбане, Северная Ирландия. 40-летний мистер Брэди повесился в тюремной камере в прошлую субботу после того, как его арестовали за бытовой разбой, когда он был отпущен из тюрьмы на выходные. (Peter Morrison/Associated Press)

Helen Keller Statue

12. Члены почетного военного караула на церемонии открытия статуи Хелен Келлер в Капитолии в Вашингтоне. (Evan Vucci/Associated Press)

Music Kiss

13. Группа «KISS» в зале «Дженерал Моторс» в Ошаве, Онтарио, во время своего тура “KISS Alive 35”. (Chris Young/The Canadian Press via Associated Press)

AFGHANISTAN/

14. Офицер афганской полиции перепрыгивает через обломки на месте взрыва у здания индийского посольства в Кабуле, Афганистан. Во взрыве автомобиля обвинили боевиков организации «Талибан». В результате взрыва погибло 17 человек. (Ahmad Masood/Reuters)

GERMANY/

15. Немецкая писательница румынского происхождения Герта Мюллер, получившая Нобелевскую премию по литературе, вышла из квартиры в Берлине, чтобы поприветствовать своих поклонников. Писательницу продолжают преследовать за то, что она пишет о жизни за Железным Занавесом. (Tobias Schwarz/Reuters)

New York Skyline

16. Парень сидит на скамейке, глядя на реку Гудзон в Джерси Сити, Нью-Джерси, с силуэтом Нью-Йорка на заднем плане. (Caleb Jones/Associated Press)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Система Orphus