Расскажи друзьям

Голливудская улыбка с доставкой на дом

Улыбка – ключ, который открывает сердца. Красивая улыбка делает это намного быстрее. Вы хотите иметь белоснежную улыбку и быть максимально уверенными в себе?

SUPERSMILE – супервозможности эстетической стоматологии

Отныне вы сами себе стоматолог. Компания SUPERSMILE дарит вам такую возможность. Теперь и в России! Представляем суперсовременные отбеливающие системы и зубные пасты

SUPERSMILE – № 1 в мире

Вы сразу начнете спрашивать причины, которые подтверждают такое заявление. Вот они:

1. Доктор Ирвин Смигель – основатель эстетической стоматологии. Мировое развитие эстетической стоматологии началось с SUPERSMILE.
2. Безопасные и эффективные решения. В нашей продукции НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АБРАЗИВЫ.
3. Готовые решения поставляются в виде привычной зубной пасты и специального активатора для отбеливания. Их эффективность превышает все существующие аналоги в несколько раз.
4. Supersmile можно использовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
5. Заметный результат можно наблюдать уже после 3 суток применения.
6. Воздействуют на все типы зубов. Отбеливает натуральные зубы, а винирам, коронкам, бондингам и даже протезам может вернуть их первоначальную белизну.
7. Можно использовать кормящим грудью и беременным.
8. Домашнее отбеливание зубов. Нет необходимости посещать клинику.

Любите чай? Не представляете своей жизни без глотка кофе? Зубные пасты и отбеливающие системы SUPERSMILE помогут вам сохранить ваши любимые привычки.

Отбеливание зубов проходит каждый раз во время чистки зубов. Этому способствует специальная формула наших продуктов и их главный компонент – разработанный и запатентованный нами ингредиент Calprox®.

Белоснежные улыбки голливудских звезд – всецело заслуга доктора Ирвина Смигеля, основателя компании SUPERSMILE.

Именно он ввел понятие эстетической стоматологии и приложил максимальные усилия для успешной реализации эффективных и безопасных технологий. Его достижения признаны во всем мире, но лучше всего говорят счастливые улыбки людей, которые выбрали для себя системы SUPERSMILE.

Основатель Американского общества стоматологической эстетики и его нынешний президент, специалист Американского совета эстетической стоматологии. Каждый год самым достойным вручается премия его имени.

Все новейшие технологии, которые появляются в мире, имеют непосредственное отношение к Ирвину Смигелю.

Ирвин Смигель вместе со своей супругой Люсией Смигель основали компанию «SUPERSMILE» в 1987 году. Еще до появления компании успешные разработки доктора Смигеля привели к тому, что за его чудодейственной отбеливающей пастой на Мэдисон-авеню стояли толпы людей.

Волна популярности постепенно переросла в бурный океан восторгов. И сейчас продуктами Supersmile пользуются все звезды Голливуда и сильные мира сего. Ведь они привыкли пользоваться лучшим.

А лучшее – это SUPERSMILE!

Рубрики: реклама

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus