Расскажи друзьям

Фотоподборка дня: 29 апреля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* последствия торнадо в США;
* жирафа без кожи на дереве;
* супермодель в витрине магазина…

…и многое другое.

(Всего 18 фото)

1. Келли Гидденс помогает студенту юридического факультета Дэниелу Хинтону, также подрабатывающему в компании, основной род деятельности которой – создание сайтов, забрать вещи из разрушенного торнадо дома в Тускалузе, штат Алабама. (Jessica McGowan / Getty Images)

2. Кадет службы вневойсковой подготовки офицеров резерва университета Алабамы Кристин Волс (слева) с собакой, которую они с другими студентами спасли из разрушенного торнадо дома в Альберта Сити, Тускалуза. К сожалению, собака умерла вскоре после того, как был сделан этот снимок. (Jay Reeves / Associated Press)

3. Фанаты королевской семьи в костюмах короля и королевы червей в преддверии свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Лондоне. (PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP / Getty Images)

4. Супермодель Жизель Бундхен в витрине магазина на пресс-конференции по случаю выхода ее именной коллекции одежды в Сан-Паулу, Бразилия. (Andre Penner / Associated Press)

5. Джени Хелланд из университета Густава Адольфа на соревновании по прыжкам в длину на эстафете университета Дрейк в Де-Мойне, штат Айова. (Charlie Neibergall / Associater Press)

6. Школьники молятся за жертв землетрясения и цунами 11 марта на службе в Соме, на 49-ый день после катастрофы, по буддистской традиции. (AP Photo/Kyodo News)

7. Велогонщики на втором этапе 170-километровой 65-ой гонки «Tour de Romandie» из Ромонта в Швейцарии. (AP Photo/Keystone, Dominic Favre)

8. Рабочие натягивают цепи, ведущие к полиспасту, чтобы расположить фигуру жирафа, который якобы лезет на дерево, на выставке «Мир тел» в Берлине. Выставка, состоящая из тел людей и животных, пластинированных Гюнтером фон Хагенсом, будет посвящена роли сердца в организме. (Photo by Sean Gallup/Getty Images)

9. Индийцы на овощном рынке в Ахмадабаде. Азиатский банк развития сообщил, что рост цен на продукты и топливо может повлиять на рост населения Индии и стать причиной того, что миллионы сельских жителей окажутся за чертой бедности. (AP Photo/Ajit Solanki)

10. Тысячи людей пришли на митинг оппозиции в Сингапуре. Оппозиционные партии будут пробовать занять большинство мест в парламенте с момента независимости в 1965 году. Выборы пройдут на следующей неделе. Народная активная партия (PAP) доминирует в сингапурской политике вот уже пятьдесят лет, но лидеры оппозиции надеются решить вопрос с ростом цен на жилье, наплывом рабочих-мигрантов и растущим неравенством в доходах. (AP Photo/Wong Maye-E)

11. Карисса Мур с Гавайев на соревновании «Subaru Pro» в Таранаки, Новая Зеландия. (AP Photo/ASP, Kirstin Scholtz)

12. Гвинейские акробаты на церемонии 50-летия со дня независимости Сьерра-Леоне от Британии на национальном стадионе в Фритауне. (Simon Akam/Reuters)

13. Стулья для предстоящей церемонии причисления Папы Иоанна Павла Второго к лику блаженных на площади святого Петра в Ватикане. (Evandro Inetti/Zuma Press)

14. Гончар с товаром на велосипеде на рынке в индийском городе Аллахабад. (Jitendra Prakash/Reuters)

15. Нигерийка, оставшаяся без дома из-за конфликта, последовавшего за президентскими выборами, дремлет в военных казармах, где она нашла убежище вместе с другими беженцами. (Tony Karumba/AFP/Getty Images)

16. Пакистанский торговец под плакатами со звездами Болливуда ждет покупателей в переулке христианского района Исламабада. (Nathalie Bardou/Associated Press)

17. Групповой портрет ирландских гвардейцев за день до королевской свадьбы в Лондоне. (Stephen Simpson/London News Pictures/Zuma Press)

18. Отдыхающие спасатели у шахты в Луннане, китайская провинция Ганьсу. Пять шахтеров погибли и трое пропали без вести после инцидента с угарным газом в шахте в среду утром. (Nie Jianjiang/Xinhua/Zuma Press)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Система Orphus