Расскажи друзьям

Расселл Брэнд

Не так давно мы публиковали подборку, посвященную американской поп-певице Кэти Перри. Сегодня же речь пойдет о ее муже – британском комике Расселле Брэнде…

(Всего 11 фото)

Russell Brand

Russell Brand

1. Бунт ушастых

Актер и комик Рассел Брэнд озвучивает юного Пасхального кролика в мультфильме 2011 года «Бунт Ушастых». Кейли Куоко рассказала E! Online , что ей не приходилось работать с Брэндом, а только с анимированным кроликом. «Мне такие больше нравятся»,- отшучивается Кейли. (Kevin Winter / Getty Images)

Russell Brand

2. Между луной и Нью - Йорком

В 2011 году выйдет фильм «Артур. Идеальный миллионер», ремейк фильма 1981 года, главную роль , роль пьяного повесы Артура Бэча, исполнит Брэнд. (Barry Wetcher / Warner Bros)

Russell Brand

3. Называй меня ангелом

Поцелуй Брэнда и Кети Перри на церемонии вручения Гремми в Лос Анжелесе 13 февраля 2011. Кетти одета в сделанное на заказ платье от Джорджио Армани, на Артуре, под стать Кетти, костюм от Армани. Их свадьба проходила недалеко от тигриного заповедника в Индии. Там же Брэнд сделал Кети предложение, всего-то после двух месяцев знакомства. (Mike Nelson / EPA)

Russell Brand

4. Маменькин сынок

Брэнд вместе со своей матерью, Барбарой Брэнд 27 февраля на вечеринке Киноакадемии, которая в этом году проводилась журналом Vanity Fair. Брэнд, будучи единственным ребенком в семье, провел все детство и юность у родственников, ведь его мама в это время лечилась от рака груди и матки. (Craig Barritt / Getty Images)

Russell Brand

5. Время перечитывать Шекспира

В экранизации пьесы Шекспира «Буря» 2010 года, Брэнд исполнил роль шута Тринкуло, Альфред Милона роль Стефано, а Джимон Хонсу – роль Калибана. (Touchstone Pictures)

Russell Brand

6. Правь, Британия морями!

Брэнд и его партнер по фильму «Побег из Вегаса» – Джона Хилл с девушками в бикини в Лондоне у Тауэрского моста 20 июня 2010. В этом фильме Брэнд сыграл наркозависимую рок-звезду, а Хилл – несчастного сотрудника музыкальной корпорации, который должен был доставить героя Брэнда на концерт в Лос Анжелесе в целости и сохранности. (Joel Ryan / AP)

Russell Brand

7. Пора в люлю

В комедии для всей семьи 2008 года «Сказки на ночь» Брэнд снимался всесте с Адамом Сэндлером. В фильме идет речь об отельном работнике, который внезапно обнаружил, что его выдуманные истории становятся явью. (Walt Disney Pictures)

Russell Brand

8. Дьявольская улыбка

Брэнд перед обьективами фотокамер на премьере фильма «Сказки на ночь», которая прошла в Лос Анжелесе 18 декабря 2008 года. (Dan Steinberg / AP)

Russell Brand

9. «Незабудь-ка»

Впервые персонаж Брэнда из «Побега из Вегаса» появился в фильме 2008 года «В пролёте». Он сыграл ту самую нарко- и алкозависимую рок-звезду Альдуса Сноу, проходящую курс реабилитации. Кристен Бэлл исполнила роль Сары, его новой девушки. (Universal Pictures)

Russell Brand

10. Моя биография

Автобиографическая книга Брэнда “My Booky Wook” вышла в свет в 2007 году иполучила, в целом, хорошие отзывы. “The New York Times Book Review” назвали автобиографию «книгой детских шалостей». С тех пор вышло еще две книги, одна из них – сиквел “My Booky Wook”. А фильмы он лайн с участием Рассела можно посмотреть на специализированных сайтах. (Bryan Bedder / Getty Images)

Russell Brand

11. Поддерживая благое начинание

Брэнд и Шон «Diddy» Комбс на «Белой вечеринке», устроенной Комбсом и Эштоном Катчером в Беверли Хиллс, Калифорния. Целью вечеринки было привелчение внимания к действиям организации “Malaria No More”. (Jason Merritt / Getty Images/Getty Images for Bl)

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus