Расскажи друзьям

«Оптоклуб РЯДЫ» – как экономить со вкусом

Если вы следите за своим бюджетом и не готовы выкидывать деньги, если качество товаров для вас важнее брендов, а еще вы не любите покупать продукты по маленьким закуткам, тогда мы точно знаем, где вам понравится – в «Оптоклубе РЯДЫ».

«Оптоклуб РЯДЫ» – это первый ритейл лоукостер в России, в котором есть только прямая цена от поставщика и минимальная наценка. Ничего лишнего!


Для того, чтобы получить доступ к лучшим ценам оптоклуба, нужно стать его членом и оформить клубную карту. Это совсем не значит, что доступ в оптоклуб осуществляется только по карточкам, но цены без карты будут отличаться. Стоимость клубной карты на 1 год начинается от 205 рублей.

В настоящее время функционируют несколько оптоклубов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В Московском же регионе открылся Оптоклуб РЯДЫ Мытищи. Но пусть вас не пугает подмосковный город – это всего лишь 15 минут на машине от метро Медведково. По этому же маршруту курсируют бесплатные маршрутки.

Новые большие тележки с местом для ребенка и пока без замочков :)

Чтобы получить максимальную выгоду, нужно приобрести клубную карту. Стоимость карты зависит от необходимых лично вам условий – вы определяете возможное время для покупок и Оптоклубы, в которых карта будет действовать.

Что особенно приятно – есть специальная карта для многодетных семей, которая оформляется бесплатно.

Цена, например, на джинсы для участника клуба и не участника отличается почти на 500 рублей.

Чем больше размер упаковки, тем дешевле будет цена, но при этом любой товар можно купить поштучно.

Огромная площадь оптоклуба (до 16 000 кв. м.) позволяет оборудовать торговый зал с широкими проходами, а для людей с ограниченными возможностями организованы плавные съезды/заезды без ступеней и бордюров, а также широкие раздвижные двери.

При выборе поставщиков Оптоклуб РЯДЫ отдает предпочтение российским компаниям с уникальным товаром и очень тщательно следит за качеством. Поэтому здесь можно получить высокое качество покупаемого товара при цене в 3 раза ниже, чем у аналогичных известных брендов.

Прототипом бизнес-модели Оптоклуба РЯДЫ является американская сеть COSTCO – продажа наиболее популярных товаров в укрупненной упаковке по выгодным ценам.

Ну, а сами названия рядов с товарами просто радуют глаз: Деточкины ряды, Морозные ряды, Питейные ряды.

А вот вид трехлитровых банок сока просто вернул в детство :)

Для самых продвинутых и прогрессивных покупателей, в Оптоклубе предусмотрены кассы самообслуживания.

«Оптоклуб РЯДЫ» – идеальное место для тех москвичей и жителей ближайшего Подмосковья, кто хочет разумно и экономно подходить к закупкам продуктов для своей семьи. Не верите? Да просто проверьте!

Новые посты

Система Orphus