Расскажи друзьям

Персонажи «Союзмультфильма» перевоплотились в героев «Игры Престолов». Получилось идеально!

Закончился сериал «Игра престолов». Он выходил на экраны на протяжении 8 лет. Но фанаты недовольны восьмым сезоном и пишут петиции с требованием переснять его с нормальным сценарием. Иллюстратор Прокопий Уляшов предложил свой вариант:

«Как насчёт переснять всю сагу с героями советских мультиков? Нарисовал серию артов с персонажами «Союзмультфильма», перевоплотившихся в героев мира «Песни Льда и Пламени»

Начинаем с Волка и Зайца из «Ну, погоди!», которые весьма органично превратились в Сандора «Пса» Клигана и Арью Старк.

Малыш в роли Джоффри Баратеона и Карлсон в роли Тириона Ланнистера. У этого Карлсона зависимость совсем не от варенья, а игры Малыша отнюдь не такие безобидные…

Пухляш и мудрец Винни-пух — почти идеальный кандидат на роль Сэма Тарли. А его закадычный друг Пятачок — конечно же Джон Сноу.

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная… Помните такой мультик? По-моему, эта парочка идеально вписалась в архетип отношений Сансы Старк и Рамси Болтона!

Эссос, Эссос.. Не были мы ни на каком Эссосе! Нас и здесь неплохо кормят!
Кот из «Возвращения блудного попугая» — психологический двойник короля Роберта Баратеона.

Чебурашка — единственный в своём роде, последний представитель династии. Прямо как Дейенерис Таргариен. Ну а раз Дейенерис — мать драконов, то почему фем-версия Чебурашки не может стать матерью крокодилов?

Всем известно, что Варис на самом деле — руслака. А в версии «Союзмультфильма» Варис — водяной. Всё логично!

Тесно связанные с миром льда хоккеисты мультипликационных клубов «Метеор» и «Вымпел» — идеальные кандидатуры на роль армии мёртвых. А их жутковатый вратарь с маской вместо лица — ну чем не Король Ночи?

Смотрите также: Новое приключение иллюстратора из Тель-Авива Иегуды Девира и его жены Майи – беременность

Рубрики: Instagram

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus