Расскажи друзьям

Два британца несколько дней отмечали выигрыш 4-х миллионов фунтов стерлингов, который не могут получить

В Великобритании безработные приятели Марк Гудрам и Джон-Росс Уотсон сорвали джек-пот в национальной лотерее и выиграли 4 миллиона фунтов стерлингов. По этому случаю приятели ушли в загул на несколько дней, но компания Camelot, курирующая проведение лотереи не выплачивает им деньги, подозревая, что выигрышный билет был куплен по украденой банковской карте.

Источник: thesun.co.uk

Подозрения на мошенничество появилось у представителей компании Camelot, когда они выяснили, что ни у одного из счастливчиков нет банковского счета. Да и то, что приятели были ранее судимы не добавляет им доверия.

Сами победители не смогли внятно объяснить, каким образом они приобрели выигрышный билет. Сначала они говорили, что попросили своего приятеля Джона оплатить билет по своей карте. Фамилию Джона они не знают, да и сам Джон не хочет огласки и поэтому уехал. Потом сказали, что это был прохожий, которому они дали 10 фунтов и попросили приобрести билет.

Несмотря ни на что, Гудрам и Уотсон считают, что они говорят, что теперь они должны «жить как миллионеры».

«Я только что вышел из тюрьмы, поэтому у нас каждый день вечеринка. Прибавьте тот факт, что мы выиграли 4 миллиона фунтов стерлингов. Эта вечеринка не закончится в ближайшее время». – сказал Гудрам
«Я не могу дождаться, чтобы потратить много денег. Я собираюсь купить элитную недвижимость и отложить денег на жизнь».

Пара победителей предъявили подлинную скретч-карту и квитанцию, подтверждающую ее победу, но представители национальной лотереи приостановили выплату призовых денег, пока идет расследование.

Смотрите также: Румынский математик обманул государственную лотерею и сорвал джекпот 14 раз

Рубрики: Европаигры

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus