Расскажи друзьям

Новое приключение иллюстратора из Тель-Авива Иегуды Девира и его жены Майи – беременность

Иллюстратор из Тель-Авива Иегуда Девир и его жена Майя Девир в серии иллюстраций «Один из тех дней» поделились с миром своими любовными переживаниями – от глупых будничных моментов до решений, которые меняют жизнь. Ранее мы видели комические хроники Иегуды, рассказывающие об их попытках забеременеть, после чего было объявлено, что Майя беременна.

«Мы пытались зачать около года», – сказал Иегуда изданию Bored Panda в 2018 году. «При этом мы поняли, что наша собственная семья – это самое большое творение, на которое мы можем рассчитывать».

Что ж, пара вернулась и их новейшее приключение – беременность Майи!

Мы – беременны!

Иегуда и Майя начали свои попытки забеременеть в 2018 году, и это был очень тяжелый период для обоих.

«Самые тяжелые моменты были в конце каждого месяца, когда у Майи должны были начаться месячные», – говорит художник. «Постоянное ожидание успеха или провала заставляет чувствовать, что вы не контролируете свою жизнь. Это ужасное чувство.»

Переезд за город.

Скажи привет своим новым друзьям!

Несмотря на трудности, отношения креативной и забавной пары становится только сильнее.

«Мы вместе так долго, и наша дружба и любовь такие крепкие, что кажется, мы можем достичь всего, если будем работать вместе. Преодоление проблем делают нас сильнее», – сказал Иегуда.

Я купил ей фитнес-мяч!

Первое шевеление.

Изменения тела.

Наш Валентинов День!

Иегуда и Майя впервые познакомились во время службы в армии и начали встречаться после длительного периода дружбы.

«Наша комическая серия «Один из тех дней » основана на реальных событиях из жизни, которые произошли с нами и на веселых воспоминаниях, созданных с помощью иллюстраций».

Соляное лицо.

Хорошая подушка.

Иегуда – главный иллюстратор серии комиксов, а его жена, которая тоже является художником, помогает ему с концепциями и композиционными набросками.

«Я сажусь и начинаю работать. После того, как я закончу, Майя добавляет свои предложения по улучшению, предлагая цвет, типографику и так далее. Весь этот процесс занимает не более суток».

Она пришла пописать.

«Я хотел бы сказать огромное спасибо всем нашим читателям и той любви, которую мы получаем. Благодаря вам мы можем продолжать создавать «Один из тех дней» и сделать мир счастливее!»

Смотрите также: «Любовь — боль»: израильский художник продолжает рассказывать правду о семейной жизни

Рубрики: Instagram

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus