Расскажи друзьям

Самые правдоподобные теории о финале сериала «Игра престолов»

До старта последнего сезона сериала «Игра престолов» осталось совсем немного времени. Фанаты делают прогнозы и строят теории, чем же закончится сериал, кто останется в живых и займет железный трон. Издание The Independent составило рейтинг самых правдоподобных теорий о финале сериала.

nedstarknightking


Источник: The Independent

Самая популярная теория гласит, что Бран Старк – Король Ночи. Звучит действительно правдоподобно. Предположительно Бран, используя свои способности Трехглавого Ворона, отправится в прошлое, чтобы остановить армию Белых ходоков. Он посетит Эйриса Таргариена и сведет его с ума, после чего Безумный Король будет кричать: «Сжечь их всех!».

Еще одно правдоподобное предположение – все события описаны Сэмом Тарли. Сам Джордж Мартин часто сравнивает себя с Сэмом и это может означать, что все происходящее – лишь история, описанная Тарли.

Также фанаты сериала предполагают, что Мизинец на самом деле не умер. Теория гласит, что на самом деле Мизинец – один из Безликих, который иногда предстает под маской Питера Бейлиша. Фанаты не верят, что можно было просто так убрать из сериала такого выдающегося персонажа.

Еще в одной теории говорится, что Дейенерис Таргариен станет Королевой Ночи. Фанаты предполагают, что реинкарнация Азора Ахая – не Джон Сноу, как принято считать, а Дейенерис. Джон, ошибочно считая себя обещанным принцем, убьет Дейенерис, непреднамеренно превратив настоящего Азора Ахая в Королеву Ночи.

Смотрите также: HBO предложил фанатам сериала «Игра престолов» найти железные троны, спрятанные по всему миру

Рубрики: кино

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus