Расскажи друзьям

Трехлетний мальчик заблокировал iPad отца на 49 лет

Американец пожаловался на то, что его сын заблокировал iPad на 25 536 442 минуты после того, как неправильно ввел пароль несколько раз.

12025996-0-image-a-23_1554762368994


Источник: Daily Mail

Эван Оснос, штатный автор в The New Yorker, опубликовал в твиттере фотографию экрана своего iPad с сообщением о том, что устройство заблокировано на 25 536 442 минут.

«Это выглядит как фейк, но, увы это наш iPad после того, как трехлетний сын пытался (неоднократно) его разблокировать. У вас есть идеи, что с этим делать?»

Под фотографией пользователи соцсети оставили комментарии с советами, что делать Эван в сложившейся ситуации. Кто-то предложил воспользоваться машиной времени, другие пользователи предположили, что надо подождать.

Пользователь @Byron_Mobley написал, что отправил скриншот своему другу в Apple, а позже ответил, что «с этим ничего не поделаешь, iPad больше никогда не получится использовать».

На официальном сайте Apple написано, что многократный неправильный ввод пароля приводит к удалению всех данных с устройства. Apple не сообщает, сколько конкретно раз нужно ввести пароль неправильно, но некоторые источники предполагают, что хватит и 10 раз.

Смотрите также: Apple и Google подверглись критике за приложение, позволяющее контролировать женщин в Саудовской Аравии

Рубрики: технологии
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus