Расскажи друзьям

Братья-близнецы 20 лет ездили за рулем по одним правам, пока один из них не начал лысеть

Одно из самых страшных наказаний для водителей – лишение прав. Но братья-близнецы из Китая смогли оригинально решить проблему – они ездили по одним правам. Всякий раз, когда одного из братьев лишали прав, у них на руках оставалась другое водительское удостоверение.

twins-drivers-license


Источник: Oddity Central

Хитрая система братьев долго не давала сбоев, но недавно схему раскрыла полиция. Полицейские задержали одного из братьев по подозрению в вождении без прав. Как всегда мужчина представился своим братом-близнецом и вручил офицерам права. Только на этот раз все пошло не по плану. Несмотря на то, что мужчина выглядел также как на фотографии в документах, базу данных полиции обмануть не удалось. Полицейские увидели, что у мужчины есть брат-близнец, и они больше не так похожи, как раньше.

Проверяя базу данных полицейские заметили, что у одного из братьев густая шевелюра, а второй уже начал лысеть. Мужчина, которого остановили офицеры, был в шляпе. Когда его попросили снять головной убор, обман раскрылся. Мужчина признался, что выдавал себя за своего брата. Также он добавил, что по одни правам они ездили два десятилетия. Водителя оштрафовали на 2 000 юаней и сейчас он находится под следствием.

Смотрите также: Рухлядь за 122 тысячи евро: владелец BMW со зла расписал все поломки на двери своего авто

Рубрики: автоАзия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus