Расскажи друзьям

Курьер из Нового Орлеана подружился с собаками своих клиентов и ведет самый милый инстаграм

Джейсон Хардести работает курьером в компании UPS. Не смотря на то, что это тяжелая и изнурительная работа, есть одно обстоятельство, за которое Джейсон любит свою работу – собаки.

12313313


Источник: BuzzFeed

Джейсону 30 лет. Она работает в курьерской службе в Новом Орлеане. Два года назад его перевели работать в новый район города, где он сразу сдружился со всеми собаками своих клиентов.

«В старом районе было больше семей, в которых жили не очень дружелюбные собаки. В новом районе живут больше людей моего возраста, много одиноких людей, а собаки намного дружелюбнее. Они радостно подбегают к двери и позволяют себя гладить», –говорит Джейсон.

Джейсон рассказал, что когда он приезжает, многие собаки радостно бегут к двери, чтобы поиграть. Но встречаются и застенчивые собаки, которые стесняются подходить. Встречами с питомцами своих клиентов Джейсон делится в инстаграме.

У Джейсона нет своей собаки, поэтому он с таким удовольствием играет с чужими. А его клиенты совсем не против, наоборот, им даже нравится дружба их питомцев с Джейсоном.

Смотрите также: Отважные пожарные, рискнувшие жизнью ради спасения животных

Рубрики: Instagramживотные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus