Расскажи друзьям

Приколист оделся на неделю моды самым нелепым образом. И его приняли за знаменитую модель

Мода иногда переходит все границы. Порой видишь человека и не знаешь, оделся ли он так, потому что это модно, или у него всю одежду украли и пришлось лепить из того, что было. Мы все это прекрасно знаем, но как же приятно, получить тому подтверждение. Ведущие YouTube-канала The Zac and Jay Show не удержались и испытали приспешников высокой моды, нарядив обычного парня в нелепый наряд из магазина бюджетной одежды.

В итоге, когда он появился на Неделе моды в Лондоне, неся себя с достоинством и шиком, но в абсолютно идиотском костюме, папарацци приняли его за знаменитую модель и ослепили вспышками.

fake-model-tricks-fashion-week-photographers-london-coverimage

Зак и Джей отправились в обычный магазин и превратили своего приятеля Макса в восходящую звезду модельного бизнеса.

Они купили одежду и аксессуары и соорудили Максу два наряда.

Первый – розовые вельветовые штаны (кажется, женские), черная футболка с наклеенным на нее скотчем.

Аксессуары – очки со свисающими буквами и прозрачная сумка.

Макс чудесно исполнил свою роль модели – он как будто бы устал от всей этой шумихи.

Второй выход – те же штаны, белая футболка и розовая накидка, сделанная из пледа.

Аксессуары – розовые резиновые перчатки, пакет в роли воротника и огромный серебряный то ли клатч, то ли косметичка. Папарацци тоже понравилось.

Полный видеоотчет о приключениях Макса и шутках Зак и Джея.

У авторов канала Zac and Jay show 191 тысяча подписчиков. Молодой британский дуэт уже известен своим позитивный юмором и любовью к абсурдным приколам. Ребята познакомились в университете, где получали степень по предпринимательству и быстро обнаружили взаимную страсть к розыгрышам. Потом их пути разошлись, но через 5 лет они снова встретились и создали Youtube-канал.

Надо признать, что их прикол с высокой модой удался и не только благодаря папарацци, которым все-таки приходится снимать все, что они увидят.

Дизайнеры ASOS, видимо, так вдохновились образом Макса, что создали похожий блейзер. Так что, можно смело делать вывод, что шутка удалась, их одежду стали копировать, а видео набрало почти 7 миллионов просмотров.

Смотрите также: Harrods снял с продажи худи Vetements с нецензурным выражением на русском языке

Рубрики: модапозитив
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus