Расскажи друзьям

Как 8-летние сестры-близнецы стали «самыми красивыми девочками в Instagram»

8-летние Ава и Леа Клементы (Ava, Leah Clements) уже имеют более миллиона подписчиков в инстаграме. Это при том, что их мама Джеки Клемент, лишь в прошлом году завела аккаунт для своих дочерей-близнецов на их же 7-ой день рождения.

По словам гордой мамы, аккаунт девочек быстро стал популярным.

«Через полгода у нас было уже около 150 тысяч подписчиков. И как раз тогда же Daily Mail опубликовал о нас статью».

Сейчас у сестер 1,1 миллион подписчиков, которые называют их «самыми красивыми девочками в мире». И с этим трудно не согласиться.

mai

Источник: Buzz Feed

«Прошедший год полон веселья и приключений для Авы и Леи. Пока девочки получают просто замечательный опыт. Будь то личное обслуживание в магазинах, подарки от брендов со всего мира или фотографии с фанатами. Конечно, что для них самое главное – это друзья, которых они встретили на этом пути».

Девочки с родителями и братом.

Школу сестры не забрасывают.

«Любую работу, которую они получают через Instagram, я планирую на выходные или после уроков, чтобы они не пропускали школу. Если их нанимают для работы через агентство, то на съемках всегда присутствует учитель, чтобы помочь им со школьными заданиями».

Для большинства заказов приходится работать в Лос-Анджелесе, поэтому в рабочие дни сестры встают пораньше едут два часа до города.

«Когда они не работают, то ходят в школу, после в бассейн, на танцы или играют со своими друзьями по соседству».

Изначально Джеки фотографировала девочек на свою камеру и телефон. Но теперь, все снимки, которые появляются в инстаграме, делают профессиональные фотографы. А их мама выбирает из великого множества, какие фотографии опубликовать в аккаунте.

«Как бы мне ни хотелось сделать их страницу более целостной и добавить цветной фильтр для единого образа, это невозможно. Потому что все фотографии девочек снимают разные фотографы, у которых свой уникальный способ редактировать фотографии. Но я стараюсь публиковать их фотографии так, чтобы было разнообразие. Я стремлюсь показать, насколько Ава и Леа могут быть разными, чтобы брендам было легче представить свою продукцию на девочках».

У девочек нет доступа к аккаунту в инстаграме и они никак не общаются с подписчиками. Но мама иногда передает фанатам вопросы от близнецов и потом дает девочкам почитать на них ответы.

Для желающих продвинуть свой аккаунт в Instagram у Джеки есть пара советов – нужно публиковать фотографии регулярно, хотя бы раз в день, использовать множество хэштегов и снимки должны быть хорошего качества.

«Снимаете ли вы сами или доверяете профессиональным фотографам, главное вот что – чем уникальнее будет фотография и чем больше она будет бросаться в глаза, тем выше шанс, что ее будут репостить, что приведет к большому охвату и новым подписчикам».

Недавно Джеки завела YouTube-канал для дочерей, чтобы их фанаты узнали про них побольше.

«У нас пока не так много видео, но мы планируем сфокусироваться на канале и публиковать их постоянно, поскольку девочки просят снимать их на видео».

Смотрите также: Как выжить в китайской семье, где ради благополучия единственного сына страдают его 11 сестер

Рубрики: Instagramдети

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus