Расскажи друзьям

Марк Хэмилл опубликовал фото с воссоединением Люка Скайуокера и Хана Соло

Один из самых грустных моментов в новой трилогии «Звездных войн» стал тот факт, что старые друзья Люк Скайуокер и Хан Соло никогда не встретятся, поскольку создатели фильма убили героя Харрисона Форда в «Звездные войны: Пробуждение Силы».

Исполнители же ролей Марк Хэмилл и Хариссон Форд до сих пор остаются друзьями за кадром серии фильмов, которая сделала их знаменитыми. Несколько дней назад Хэмилл не выдержал разлуки и опубликовал в Twitter к запредельной радости фанатов фотографию со старым и верным другом, которая тут же стала вирусной.

main

«Так бы могло выглядеть воссоединение Хана и Люка…»

Хэмилл вернется на экраны в роли Люка Скайуокера в девятом фильме-саге, вероятно, в виде призрака Силы. О возвращении Форда же ничего не сообщается. В интервью Марк признавался, что был шокирован, когда прочитал в сценарии о смерти героя Хана Соло, и считал его убийство ошибкой.

А вот самое грустное то, что Люк, Хан и Лея – знаменитая троица из оригинальной трилогии, никогда больше не увидятся. Но создатели фильма подарили Хэмиллу прощание с покойной актрисой Кэрри Фишер хотя бы на экране.

Смотрите также: 50 раритетных фото со съемок фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая»

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus