Расскажи друзьям

Швейцарец бросил работу и продал все, что имел, чтобы уехать спасать искалеченных животных в Южную Африку

Сейчас уже никого не удивишь историей, когда люди оставляют прежнюю жизнь с высокооплачиваемой работой в офисе, домом и прочими прелестями комфорта, и выбирают кардинально другой путь – путешествуют по миру и дышат свободной жизнью. Обычно мы таким людям слегка завидуем, их смелости и решимости точно, и думаем, что им повезло оказаться в нужное время в нужном месте или располагать достаточным количеством денег, чтобы позволить себя так поменять свою жизнь.

Однако пример 26-летнего Дина Шнайдера из Швейцарии доказывает, что необязательно ждать подходящего момента или копить деньги всю жизнь на свою мечту. Единственное, что вам нужно – это храбрость. Более года назад Дин бросил работу финансиста в Швейцарии, продал все, что имел, и уехал в Южную Африку. Там он построил заповедник Hakuna Mipaka на территории 300 гектаров, чтобы помогать животным, которые пострадали от рук браконьеров.

Untitled

В заповеднике есть отдельные зоны для зебр, антилоп, гиен и бабуинов. И даже слонов.

Название заповедника Hakuna Mipaka переводится с суахили как «без ограничений».

Дин посвятил свою жизнь защите диких животных, которых он искренне любит. Он уверен, что мы должны защищать то, что любим, уважать животных, их природу и характер.

Шнайдер с детства был заворожен диким миром животных, поэтому документальные фильмы и различные организации по защите животных стали большой частью его жизни, когда он вырос.

Он научился понимать диких животных и старается всегда построить особые отношения с каждым из них.

Своим примером Дин показывает людям всю красоту природы и ее замечательных созданий в своем Instagram.

У Шнайдера 607 тысяч подписчиков, которые с интересом следият за его приключениями в Южной Африке.

«Моя миссия – достучаться до как можно большего количества людей и рассказать им о природе и красоте царства животных. Я верю в силу знаний, что страсть и наглядные истории могут изменить восприятие людей и спасти дикую природу».

Смотрите также: Эстонцы спасли из реки замерзшую собаку. В ветклинике оказалось, что это волк

Рубрики: Instagramживотные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus