Расскажи друзьям

Миллиардер Эхуд Арье Ланиадо умер во время операции по увеличению полового органа

Бельгийско-израильский миллиардер Эхуд Арье Ланиадо, разбогатевший на торговле бриллиантами, умер в возрасте 65 лет в парижской клинике. Согласно местным СМИ, во время операции по увеличению полового члена возникли осложнения, которые привели к фатальному исходу – ему сделали инъекцию, после которой случился инфаркт.

Ланиадо был одним из самых известных экспертов по оценке бриллиантов. Свою карьеру он начал в 20-летнем возрасте, торгуя драгоценными камнями в Африке. Известно, что он не оканчивал никакой университет и даже работал массажистом в отеле в Таль-Авиве. Ланиадо основал компанию Omega Diamonds, которая базируется в Антверпене.

Ehud-Arye-Laniado

Друг миллиардера, который предпочел остаться неназванным, рассказал, что Ланиадо всегда был зациклен на своей внешности и на том, как другие его воспринимают.

«Аргентинец, так мы его называли в Omega Diamonds. Потому что он выглядел как танцор танго».

О своем маленьком росте и внешности он забывал только тогда, когда просил своего бухгалтера озвучить выписку с его счета. Он мог делать это несколько раз в день.

Точный размер состояния миллиардера неизвестен. В 2015 году он продал бриллиант «Голубая луна Жозефины» гонконгскому бизнесмену за рекордную сумму – 48,4 миллиона долларов. Известно, что Ланиадо принадлежала самая дорогая вилла в Монако, стоившая более 40 миллионов долларов, и дом в шикарном районе Бэль-Эйр в Лос-Анджелесе, где он любить распивать вино Шато Марго с моделями и селебрити.

Смотрите также: Как выглядели примы российского шоу-бизнеса до того, как сделали пластику

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus