Расскажи друзьям

Пилот самолета заказал 23 пиццы пассажирам, восемь часов ожидавшим вылет

В Канаде произошел первый в истории случай, когда пассажиры благодарили пилота самолета за задержанный рейс. Дело в том, что капитан заказал на всех пассажиров 23 пиццы, что значительно облегчило ожидание.

2134


Источник: CBC

В ночь на 4 марта самолет авиакомпании Air Canada совершал рейс из Торонто в Голифакс, но приземлиться в пункте назначения не смог из-за погоды, поэтому отправился в аэропорт Фредериктона. Пассажирам пришлось несколько часов просидеть в самолете в ожидании вылета из-за того, что аэропорт был загружен.

Во время длительного ожидания пилот позвонил в ресторан и заказал для пассажиров пиццу. Владелец ресторана позже рассказал, что это был самый необычный заказ за его карьеру. Сотрудники заведения быстро приготовили 23 пиццы с сыром и пепперони и в течение часа доставили их в самолет.

Пассажиры позже рассказали, что ожидание вылета было очень стрессовым, но помогало то, что пилот постоянно поддерживал связь с пассажирами, а пицца и вовсе скрасила ожидание. Когда пиццу доставили в самолет, стюардессы помогли разнести ее пассажирам.

«Капитан хотел, чтобы все пассажиры знали, что это заслуга всего экипажа. В салоне были двое пилотов авиакомпании Air Canada Jazz и они тоже помогали разносить пиццу. Все участвовали в процессе, и пилот не хотел забирать все заслуги себе», – рассказал пассажир рейса.

Смотрите также: На борту американских авиалиний кто-то забыл человеческое сердце. Пришлось разворачивать самолет

Рубрики: еда и напитки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus