Расскажи друзьям

Канал Fox снимет новую версию «Беверли Хиллз 90210» со старыми актерами

Телевизионная компания Fox объявила о запуске новой версии культового телесериала «Беверли-Хиллз, 90210», где снимутся практически все актеры из оригинального хита 90-ых. Новый сериал, получивший нехитрое название «90210», будет состоять из 6 серий и стартует летом 2019 года.

Актеры Тори Спеллинг, Дженни Гарт, Джейсон Пристли, Ян Зиринг, Габриэль Картерис и Брайн Остин Грин снимутся в новом сериале, а также выступят исполнительными продюсерами.

kfjdlkfj

Источник: Buzz Feed

Новое шоу изначально было идеей актрис Тори Спеллинг и Дженни Гарт, сыгравших в сериале Донну и Келли. Актрисы работали с писателями Майком Чесслером и Крисом Альбергини над производством новых серий.

Оригинальный сериал «Беверли-Хиллз, 90210», созданный Дарреном Старом и спродюсированный легендарным Аароном Спеллингом, вышел на экраны в 1990 году, шел на протяжении 10 лет и имел огромное значение для телевидения. Он стал первой по-настоящему успешной мыльной оперой для подростков.

Из 8 главных героев оригинального сериала не согласились сниматься в новой версии только двое – Шеннен Доэрти, сыгравшая Бренду, и Люк Перри, исполнивший роль Дилана. У Доэрти в 2015 году был диагностирован рак груди, два года актриса в ремиссии, однако возвращаться к работе не спешит. Люк Перри сейчас играет в сериале «Ривердэйл» и, похоже, не жаждет возвращаться к роли Дилана Маккея.

Смотрите также: Как сейчас выглядят актеры, от которых 20 лет назад у всех девочек коленки подгибались

Рубрики: кино

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus