Расскажи друзьям

В Канаде магазин целый день работал без присмотра. Покупатели просто оставляли деньги на кассе

В канадском городе Кингстон во время празднования ежегодного Дня семьи, когда практически все магазины закрыты, Food Basics случайным образом оказался открыт. Но внутри не было ни охранника, ни продавца. Однако за весь день из магазина не украли ничего, а покупатели просто оставляли деньги на кассе.

123


Источник: Kingstonist

18 февраля 2019 года магазин Food Basics на Баррак Стрит должен был быть закрыт для посетителей, как и практически все магазины в округе. Однако, двери магазины оказались открыты в тот день, о чем сотрудники не знали. В Food Basics целый день не было ни охранника, ни кассира. Люди могли прийти в магазин и взять все, что им заблагорассудится, не заплатив. Но они этого не сделали.

Некоторые покупатели бродили по магазину, будто он работает, как всегда, другие пытались разобраться в ситуации.

«Я стоял там, пытаясь решить, что делать. И тут из магазина вышел парень с двумя пакетами помидоров черри», – рассказал один из очевидцев. «Я спросил у него: «Эй, приятель, ты что просто так взял помидоры?» Он ответил, что оставил пять долларов на кассе».

Очевидец позвонил в полицию, офицеры связались с менеджером магазина. Оказалось, что за весь день из магазина ничего не украли и не повредили.

Смотрите также: Ирландку посадили за то, что она злонамеренно вскрыла в супермаркете упаковку чипсов Pringles за полтора евро

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus