Расскажи друзьям

Откуда во вьетнамской провинции появился шикарный дворец в европейском стиле

Последнее, что вы ожидаете увидеть в центре сельского района Вьетнама – шикарный дворец в европейском стиле с позолоченной крышей и причудливо украшенными стенами. Однако, именно такое зрелище ожидает в сердце Гиа Вьен вьетнамской провинции Ниньбинь.

132


Источник: Oddity Central

На протяжении долгого времени Вьетнам был французской колонией и можно было бы подумать, что это исторический памятник того времени. Но дворец не имеет ничего общего с колонизаторской эпохой. Это резиденция местного миллиардера, который по слухам потратил на ее строительство около 17 миллионов долларов, чтобы осуществить мечту о дворце. Интерьер дворца еще не закончен, но внешняя отделка уже завершена и выглядит потрясающе.

За последние две недели фотографии дворца облетели вьетнамские социальные сети и шокировали пользователей. Трудно спорить с тем, что резиденция миллиардера впечатляет. Шедевр архитектурного искусства вдохновлен европейским стилем. Эксперты предполагают, что на строительство дворца ушли тысяча тонн железа, пять тысяч тонн цемента и десятки тысяч тонн кирпича и песка.

Главное здание комплекса высотой в шесть этажей занимает площадь в 1700 квадратных метров. Также там есть и подземный этаж с двумя гаражами, вмещающими 50 автомобилей, и музыкальная комната со сценой.

Внутрення отделка замка еще не завершена, но, как ожидается, будет конкурировать с внешней в роскоши.

Смотрите также: «Это другой уровень наслаждения жизнью»: единственный в мире жилой дом по проекту Захи Хадид под Москвой

Рубрики: Азия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus