Расскажи друзьям

Растет смена Усэйну Болту: 7-летний мальчик пробегает 100 метров за 13,48 секунд

7-летний Рудольф Инграм по прозвищу Вспышка (Blaze), похоже, растет достойной заменой великому Усейну Болту. Мальчик стал знаменит в соцсетях, после того, как видео с его пробегом всплыло в интернете. На нем Рудольф пробежал 100-метровую дистанцию за 13,48 секунд.

Для сравнения – мировой рекорд на 100 метров принадлежит Усэйну Болту и составляет 9,58 секунды.

Но мир узнал о юном бегуне еще раньше – полгода назад звезда НБА Леброн Джеймс поделился опять же видео, где юный атлет с легкостью обгоняет на футбольном поле своих товарищей по игре.

Untitled

Источник: Bored Panda

Мальчик начал тренироваться для бегового трека еще в 4-летнем возрасте и с тех пор постоянно доказывает свои способности, например, установив американский рекорд в своей возрастной группе. Всего Рудольф выиграл 36 медалей, включая 20 золотых в двух прошедших любительских национальных чемпионатах по легкой атлетике.

Вспышка занимается не только бегом, у него отлично получается играть в американский футбол, причем в лиге более старшего возраста.

В одном из интервью (да, у него уже берут интервью) юный спортсмен рассказал:

«Я усердно работаю на тренировках, чтобы задать планку своим партнерам по команде. Я хочу показать им, что нам необходимо выкладываться по полной. Если они не знаю, как что-то выполнять, я им показываю. Всегда повторяю им, что нужно больше практиковаться».

Как и любой другой родитель, его отец старается, чтобы Рудольф развивался во всех сферах жизни, в том числе и в учебе. И у юного спортсмена это получается по всем предметам.

Потрясающий талант и любовь к спорту завоевали мальчику 335 тысяч подписчиков в Instagram.

Вспышка с отцом и младшим братом.

Атлетическим способностями Рудольф, очевидно, обязан своему папе Рудольфу Инграму-старшему, который работает тренером по американскому футболу.

«Я не пропустил ни одной его тренировки и игры. Для всех он суперзвезда. И он мой ребенок. Я и его менеджер, фотограф, оператор, тренер, водитель… без чаевых. Моя награда это видеть его счастливым и любящим то, чем он занимается».

Смотрите также: Атлет с ДЦП впервые в истории стал лицом Nike. Он буквально бежал к этому более пяти лет

Рубрики: Instagramдетиспорт

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus