Расскажи друзьям

Японская компания возьмет на себя признание в любви, если вы стесняетесь

Согласитесь, нужно собраться с духом, чтобы признаться кому-то в любви и пригласить на свидание. Некоторым людям крайне тяжело решиться на такой серьезный шаг. Однако, японская компания Kokunavi решила таким людям помочь. Если вы слишком стеснительны для признания, сотрудники компании сделают его за вас.

1243


Источник: Oddity Central

Компания Kokunavi помогает застенчивым людям рассказывать о своих чувствах, не проходя через иногда травмирующий опыт признания с глазу на глаз. По сути, сотрудник компании от имени клиента передает любовное послание.

За 260 долларов сотрудник Kokunavi просто передаст сообщение клиента. Но если вы хотите расширенный пакет услуг, то компания может предложить поддержку в виде консультаций по составлению признания, советы, когда и где лучше делать признания. Стоимость такого пакета услуг стоит 530 долларов. Также есть премиум-пакет. В него входят услуги из менее дорогих пакетов, а также анализ предыдущих проектов компании для того, чтобы выяснить, какой метод признания сработает лучше.

На своем официальном сайте компания уверяет, что ее услугами пользоваться не стыдно, потому что их методы эффективны. На случай, если клиент – параноик и боится, что его возлюбленный влюбится в «доставщика признания», в компании работают и мужчины и женщины.

Смотрите также: Люди напрокат: почему в Японии популярен сервис с подставными женами, родителями и друзьями детства

Рубрики: Азия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus