Расскажи друзьям

Ким Кардашьян честно рассказывает в Instagram о псориазе, и фанаты еще больше любят ее за это

Ким Кардашьян всегда была предельно честна со своими подписчиками с тех пор, как ей в 2011 году поставили диагноз «псориаз» (хроническое неинфекционное заболевание, поражающее в основном кожу).

На прошлой неделе, очевидно, болезнь обострилась. Ким поделилась своим состоянием с фанатами в соцсетях и заслужила море признательности от них.

main

Источник: Buzz Feed

Ким твитнула, что у нее обострился псориаз по всему лицу.

Затем Кардашьян поделилась, что была у китайского травника в поисках лекарства, и там ей дали «противный» напиток, который надо пить два раза в день.

В сопровождающем видео Ким рассказала:

«Я уже совсем отчаялась со своим псориазом, поэтому отправилась к китайскому лекарю. Теперь у меня есть эта смесь, я должна ее пить дважды в день и она жутко противная. Надеюсь, это сработает. Посмотрим через 6 недель».

Также звезда реалити-шоу поделилась фото смузи-детокс, сказав фанатам, что она перепробовала уже все, пытаясь справиться с обострением болезни.

Следующий шаг – лечение ультрафиолетом.

«Мой новый лучший друг – псориаз».

Ким показала, что бляшки возникают не только на лице.

Последним стало фото Кардашьян в постели с какой-то темно-коричневой жидкостью на лице. Ким поспешила заверить фанатов, что это всего лишь травяная мазь.

Подписчики тут же оценили честность селебрити.

«Спасибо, что показали свой псориаз и за то, что так открыто говорите об этом. Я понимаю, что многие люди скажут, что вы очень смелая, но я хочу подтвердить, что это невероятно смелый шаг, который разрушает стереотипы о том, что селебрити идеальны. У нас у всех есть свои недостатки и мы должны принимать их так, как они есть».

Смотрите также: «Меня ретвитнула сама Ким Кардашьян»: из-за упоминания звезды в резюме у студента нет отбоя от приглашений на работу

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus