Расскажи друзьям

Круизная компания предлагает 136 тысяч долларов путешественнику, который будет постить фото в Instagram

Для многих простых смертных работа – лишь способ заработать на отдых и путешествия, которых всегда не хватает. Если вам кажется это знакомым, то мы нашли вашу работу мечты. Круизная компания Royal Caribbean ищет работника, который путешествовал бы на корабле по всему миру и документировал свои приключения, опыт и впечатления в соцсетях.

За такую нехитрую работу компания предлагает 136 тысяч долларов в год. То есть это 11 300 долларов в месяц – 704 тысячи рублей в месяц.

main

Источник: Business Insider

Успешный кандидат также получит уникальную возможность попасть на эксклюзивный частный остров на Карибских островах – Perfect Day at CocoCay («Идеальный день на кокосовом острове») и стать учеником знаменитого инстаграмера и фотографа Расса Фрэнсиса (Russ Francis).

Кандидаты для вакансии должны быть старше 21 года. Для подачи заявки, нужно поделиться в инстаграме необычной историей путешествия, видео или фотографией с тегами @RoyalCaribbeanUK и #ShoreExplorer. Лучше поторопитесь, потому что прием заявок закончится 1 марта 2019 года.

Истории участников будет оценивать жюри, куда в качестве судьи вошел фотограф Расса Фрэнсиса, получивший эту должность в 2016 году, гитарист группы The Vamps’ Джеймс Мак-Ви и писательница-путешественница Надия Эль Фердаусси (Nadia El Ferdaoussi).

«Мы ищем любителя острых ощущений, который не только жаждет приключений, но и уникальной возможности запечатлеть красивый момент и рассказать историю в простой публикации в соцсетях» – рассказал представитель круизной компании.

«В рамках наших круизных каникул мы предлагаем невероятные возможности, которые вы испытаете только раз в жизни – от спуска по канатной дороги и сплава по бурной реке до прогулки по ледникам и поездке на воздушном шаре».

Смотрите также: Рабочему не дали зарплату, и он разгромил только что построенный отель

Рубрики: Instagramпутешествия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus