Расскажи друзьям

Американка чуть не утонула из-за лишнего веса и похудела на 70 килограммов

Американка, которая весила 135 килограммов, смогла похудеть в два раза после того, как чуть не утонула из-за своего веса. Теперь она исполнила детскую мечту и стала моделью.

567


Источник: Mirror

Доминик Монтгомери с раннего детства мечтала стать моделью. Но проблема заключалась в том, что с пяти лет она страдала от расстройства пищевого поведения. Доминик всегда очень много ела, ее вес постоянно увеличивался, она терпела издевательства одноклассников, а иногда даже и незнакомых людей.

Доминик неоднократно пыталась худеть, но все ее попытки оказались тщетны: она срывалась и начинала есть больше, чем раньше. В итоге ее рацион стал составлять пять тысяч калорий в день. Иногда ей приходилось есть в машине подальше от взглядов незнакомцев. В 19 лет ее вес составлял 135 килограммов.

Но все изменилось в июле 2015 года. Доминик вместе с друзьями отправилась на пляж.

«Я плавала, все было прекрасно, когда вдруг начался прилив. Друзья смогли выйти из воды, а я даже подняться не могла. Мне пытались помочь, но я была слишком тяжелая. Я думала, что умру, понятия не имела, что делать. Было очень страшно».

К счастью, Доминик удалось продержаться, пока вода не ушла. Но это навсегда изменило ее отношение к весу.

«Что я делала со своей жизнью, если я даже не могла выйти из воды?»

С тех пор Доминик перешла на здоровый образ жизни, прекратила есть фастфуд и отправилась в спортзал. Ей удалось похудеть на 70 килограммов, но возникла другая проблема. Из-за быстрой потери веса у Доминик обвисла кожа. Чтобы заработать на операцию по удалению кожи, девушка стала продавать программы похудения и тренировок.

В октябре 2018 года Доминик удалось воплотить свою детскую мечту – она прошлась по подиуму на недели моды в Лос-Анджелесе. В феврале она выступил на недели моды в Нью-Йорке. Теперь она мечтает когда-нибудь принять участие в шоу Victoria’s Secret.

Смотрите также: «Красота бывает разных размеров»: художник добавляет звездам лишние килограммы на фото

Рубрики: ЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus