Расскажи друзьям

Канадцы пытаются разгадать тайну нарисованного медвежьего пупка

В ночь с 29 на 30 января некто неизвестный нарисовал на снегу на канале Лашин огромного медведя. Теперь канадцы ломают голову, как медведю нарисовали пупок.

213

Рисунок медведя появился недалеко от пешеходного моста через канал на юго-западе Монреаля. По фотографии определить трудно, но судя по всему медведь просто огромный.

Теперь канадцев мучает вопрос, как же медведю нарисовали пупок. Журналистка CBC Кейт Маккена рассказала о гипотезах происхождения медвежьего пупка.

Художник прыгнул

Самая популярная версия гласит о том, что художник просто прыгнул в центр рисунка. Но к этой теории есть вопросы. Во-первых, медведь нарисован в центре канала, под снегом лед, а на месте медвежьего пупка следов скольжения не было обнаружено. К тому же расстояние до центра рисунка слишком большое для прыжка и вряд ли кто-то мог так далеко прыгнуть.

Художник кидал снежки

Пупок медведя представляет собой четыре одинаковых ямки, поэтому, если кто-то и кидал снежки, то должен был это делать предельно аккуратно.

Дрон

Вероятно, с помощью дрона неизвестный художник бросил что-то тяжелое в центр рисунка.

Хоккейная клюшка

Некоторые пользователи соцсетей предположили, что автор мог нарисовать пупок какой-нибудь палкой или хоккейной клюшкой. В пользу этой теории говорит еще и тот факт, что брови медведя тоже были нарисованы палкой.

Пупок появился еще до медведя

Вероятно эти четыре ямки неизвестного происхождения появились еще до рисунка и послужили вдохновением для художника. Однако, медведя предположительно нарисовали в ночь на 30 января, когда до пяти утра шел снег. И к этому времени пупок бы уже замело, но глубина ямок и смогов рисунка кажется одинаковой, так что скорее всего их нарисовали в одно время уже после снегопада.

Инопланетное происхождение пупка

НЛО никогда нельзя исключать.

Смотрите также: Тайна скандальной картины «Происхождение мира» раскрыта: историки нашли обнаженную модель

Рубрики: культура

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus