Расскажи друзьям

Youtube-влогеры исследуют заброшенные дома миллионеров и преступников, и это дико интересно

Есть что-то такое особенно будоражащее в исследовании старых вещей. Однако есть и огромная разница между тем, когда вы держите в руках старую открытку на блошином рынке, и когда вы входите в заброшенный дом. Но если вы боитесь, что вас там застукают, то можете удовлетворить свою исследовательскую душу на YouTube, где городские исследователи делятся видео своих открытий.

Они забираются в заброшенные больницы, дома миллионеров, боссов преступного мира, коррумпированных полицейских и старинные особняки.

main

Источник: Mashable

Эти смельчаки снимают места, куда бы многие люди даже за деньги не пошли. Иногда у домов есть история, которую авторы видео рассказывают в начале ролика. Порой эта история связана с преступлением или трагедией.

Дом на видео был построен в 1885 году и 200 лет принадлежал одной семье. В 1980 году последний владелец дома умер в нем, не оставив завещание и с тех пор его наследники судятся, пытаясь забрать себе его. В 2006 году в доме умерла одна из наследниц.

Некоторые дома остаются брошенными, потому что родственники судятся, кому же он достанется, и обычно это растягивается на многие годы. Какие-то дома стоят пустые, потому что пережили своих владельцев и некому за ними ухаживать.

Дом принадлежал коррумпированному начальнику полиции, который построил его в конце 1980-ых. После того, как владельца посадили в тюрьму, дом пустует.

Часто авторы видео не знают всей истории заброшенных домов, куда они забираются, но от этого становится только интереснее. Ведь можно понять кто там жил, чем увлекался по старинным вещам, оставленных на растерзание временем.

Авторы канала исследуют не только заброшенные частные дома. Они забираются в оставленные некогда шикарные курорты, отели, торговые центры.

Этот дом был построен в 2002 году и принадлежал миллионеру, которого ФБР посадило за финансовые махинации.

Конечно эти видео по сути являются свидетельством вторжения в частную собственность и это незаконно. Но авторы видео ведут себя всегда крайне осторожно и никогда ничего не разрушают. Кстати помимо того, что это незаконно, исследование старых домов еще и опасно.

Заброшенный особняк с личным зоопарком.

Тем не менее, хорошо, что существуют такие каналы, которые позволяют нам побывать в местах, куда бы иначе мы бы ни за что не попали.

Смотрите также: 10 самых жутких заброшенных мест в России

Рубрики: видео

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus