Расскажи друзьям

В австралийском баре подают Пабло Эскобургер с дорожкой порошка

Заведение Pablo’s Escoburgers в Мельбурне названо в честь печального известного главы наркокартеля Пабло Эскобара. Сейчас в баре подают бургер, который вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях.

34


Источник: Daily Mail

Бургер под названием The Patron подают с дорожкой белого чесночного порошка и свернутой фальшивой купюрой в 100 долларов.

По словам совладельца бара Вона Маркса, этот пункт в меню – просто шутка.

«Именно так воспринимают этот бургер большинство австралийцев», – говорит Маркс.

Однако неоднозначный бургер вызвал настоящий ажиотаж в сети. Пользователи соцсетей обвинили владельцев бара в идолопоклонничестве наркобарону.

«Вы такие наивные. Надеюсь, однажды вы встретитесь с колумбийцем и поймете, насколько это оскорбительно», – написал один из пользователей.
«Кто, черт возьми, решил боготворить наркобарона и сунуть в бургер свернутую купюру?»

Однако нашлись и те, кто оценил чувство юмора владельцев бара.

«Похоже, завтра вечером мы сможем нюхать гамбургеры».

В официальном заявлении владельцы бара признали, что Эскобар был «ужасным человеком, который разрушил жизни тысяч колумбийцев».

«В любом случае мы не одобряем, не идеализируем и не пропагандируем Пабло Эскобара и его действия. Однако мы, австралийцы, знаем, как посмеяться над хорошей игрой слов. Трудно не обидеть кого-то в 2019 году».

Сотрудники бара заявили, что не будут менять название и подачу бюргера, несмотря на негативную реакцию общественности, в том числе членов колумбийской общины, проживающих в этом районе.

Смотрите также: Компания Heinz создала икру из кетчупа ко Дню святого Валентина, и это не шутка

Рубрики: еда и напитки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus