Расскажи друзьям

Ушедшие, но не забытые: как бы выглядели погибшие знаменитости сегодня

Когда кто-то умирает раньше своего времени, не успев постареть или дойти до вершины своей карьеры, нам всегда грустно. А еще через некоторое время возникает вопрос – а что если? Что если, знаменитые актеры, певцы, президенты, активисты не умерли, а продолжали жить? Как бы они выглядели?

На этот вопрос постарался ответить GreatSeniorLiving, попросив дизайнеров при помощи фотошопа состарить нескольких знаменитостей. Также они попытались представить, чем бы эти люди занимались сейчас, если бы не умерли так рано. Свой проект они назвали «Умершие, но не забытые».

Untitled

Амелия Эрхарт

Писательница и первая женщина-пилот в мире, которая перелетела Атлантику. Пропала в 1937 году, перелетая через Тихий океан. Эрхарт так и не нашли и два года спустя объявили о смерти. Ей был 41 год.

Если бы Эрхарт выжила и соответственно успешно завершила свое полет, то это вдохновило бы многих женщин стать пилотами, а правительство рассматривало их как ценных людей во время войны. По мере того, как Амелия старела, она бы наверняка вдохновляла американцев следить за своим здоровьем и всячески следила за благополучием женщин в стране.

Хит Леджер

Родился в 1979 году, умер в 2008 году в результате ненамеренной передозировки во время съемок фильма «Имаджинариум доктора Парнаса». Его Джокер в фильме «Темный рыцарь» долго время считался лучшим воплощением героя.

Если бы актер выжил, то мы скорее всего снова бы увидели его в роли Джокера в следующем фильме Кристофера Нолана. Леджер продолжал бы расти и развиваться как актер, который мог заставить аудиторию поверить, что кто-то существует в этом мире без надежды на спасение, и что любовь всегда возможна.

Малкольм Икс

Родился в 1925 году в штате Небраска. Был исламским духовным лидером и борец за права афроамериканцев. Был убит в 1965 году в возрасте 39 лет.

Принцесса Диана

Родилась в 1961 году, вышла замуж за наследника британского престола принца Чарльза в 20 лет. Погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, ей было всего 36 лет. Принцесса активно занималась благотворительной и миротворческой деятельностью, была активистом борьбы со СПИДом и движения за прекращение производства противопехотных мин.

Если бы Диана не погибла, то она и по сей день продолжала бы помогать людям, в частности иммигрантов и беженцев из стран, где идет война.

Майкл Джексон

Родился в 1958 году в Индиане, начал выступать с 5 лет. Один из самых известных певцов всех времен умер в возрасте 50 лет в 2009 году от остановки сердца в результате приема лекарств. Если бы Майкл Джексон был жив, мы бы наверняка до сих пор наслаждались его новыми песнями.

Джон Кеннеди

Родился в 1917 году, был убит в 1963 году в Далласе в возрасте 46 лет. Если бы Кеннеди выжил, то он был наверняка стал президентом во второй раз.

Авраам Линкольн

16-ый американский президент родился в 1809 году, был застрелен в 1865 году в возрасте 56 лет. Скорее всего, если бы Линкольн выжил, то он был стал продвигать избирательное движение афроамериканцев при помощи Фредерика Дугласа и сделал бы право афроамериканцев голосовать основным пунктом своего второго срока. И скорее всего юг США сейчас выглядел бы по-другому.

Смотрите также: Китаянка добавляет себя на архивные снимки знаменитостей с помощью фотошопа так, будто она всегда там была

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus