Расскажи друзьям

Имма – японская виртуальная модель, которая выглядит реальнее многих инста-див

Японская студия производства компьютерной графики CG Modeling Cafe создала виртуальную модель. Но выглядит нарисованная девушка настолько реалистично, что от живого человека ее отличить сложно.

465


Источник: JW Web Magazine

Разработчики студии Modeling Cafe назвали модель Имма, что с японского переводится как «сейчас». У модели уже есть аккаунт в инстаграме, на который подписаны более 18 тысяч человек.

А недавно она появилась  на обложке японского журнала о компьютерной графике CGWorld.

«Я — виртуальная модель. Интересуюсь японской культурой и кино. Я хочу привлечь людей к модным показам», – говорится в описании инстаграм-аккаунта Иммы.

Да, Имма – не первая модель, созданная на компьютере. Уже стали популярными Микела Соуса, которая рекламируют модные бренды, и чернокожая Шуду.

Но основное отличие Иммы от других заключается в том, что уж слишком реалистично она выглядит. Секрет в детализации. Даже если смотреть на фотографии модели крупным планом, можно усомниться в том, что она ненастоящий человек. Чтобы глаза девушки выглядели естественно, дизайнеры сканировали человеческий глаз. Также они добавили поры на коже, детально прорисовали губы.

Возможно, в недалеком будущем виртуальные модели заменят обычных, как минимум на обложках журналов, а может и даже на подиуме.

Смотрите также: Японец настолько устал от реальных женщин, что женился на виртуальной

Рубрики: Instagram

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus