Расскажи друзьям

Семья британцев настолько отвратительно ведет себя на отдыхе в Новой Зеландии, что местные требуют их депортации

Семья британских туристов, отдыхающих в Новой Зеландии, попала не только в заголовки местных СМИ, но и в мировые. И все благодаря их отвратительному поведению. Все началось с пляжа Такапуна, где британцы оставили после себя горы мусора с пустыми бутылками из-под алкоголя и ушли. Местные жители тут же сделали им замечание и попросили убрать за собой, на что получили неадекватную и агрессивную реакцию.

Оказалось, это далеко не первая стычка с местным населением из-за неподобающего поведения туристов.

main

Источник: New Zealand Herald

Нажмите на картинку, чтобы включить видео.

Одна из отдыхающих на пляже Криста Кернов (Krista Curnow) засняла семью британцев из 12 человек. На видео слышно, что туристов просят убрать за собой, а в ответ их ребенок начинает нецензурно выражаться и угрожать взрослому человеку. Позже Криста рассказала местному изданию, что они окружили ее и выкрикивали оскорбления, а маленький мальчик обещал «вышибить ей все мозги».

Нажмите на картинку, чтобы включить видео.

Видео стало вирусным и дальше посыпались свидетельства и обвинения в адрес семьи от других местных жителей. Похоже, эти британские туристы вели себя крайне неуважительно практически в каждом месте, где были.

Местные жители требуют депортации британцев, а мэр Окленда Фил Гофф назвал их «мусором»:

«Они хуже, чем свиньи, и я хочу, чтобы их вышвырнули из страны».

Дальше – больше. Оказалось, что веселая семейка стала буйствовать еще в декабре – камеры слежения на заправочной станции в Окленде засняли, как они крадут рождественскую елку и другие предметы из магазина.

Вот примерный список их приключений в отпуске:

7-е декабря. Камера видеонаблюдения засняла, как семья вошла в магазин на заправке Caltex и украла елку. Пока две женщины ходили по магазину и хватали вещи на полках, двое детей вышли из двери магазина с елкой. Другой ребенок вышел из магазина в солнцезащитных очках.

3 января. Группа из 13 туристов отказалась платить за обед стоимостью 55 долларов в ресторане Backyard Bar & Restaurant, так как якобы нашли в еде муравьев. Через два дня группа туристов отказалась платить за еду стоимостью 60 долларов, заявив, что нашли волос.

Подобные эпизоды повторялись еще по крайней мере несколько раз – семья вваливалась в кафе, делала заказ и, практически доев все, отказывалась платить, так как что-то находила в еде.

13-е января. Инцидент на пляже.

15-е января. На сайте Change.org запущена петиция за депортацию группы британских туристов. Иммиграционная служба Новой Зеландии выдает семье уведомление о депортации после инцидента в Burger King. Сотрудники вызвали полицию, так как туристы вели себя по-хамски, жаловались на еду и требовали бесплатных порций, а их дети причиняли вред игровым автоматам.

После этого, британцев остановила полиция и офицеры обнаружили, что двое маленьких детей сидят в машине без специальных детских сидений. Офицеры полиции сопроводили женщину из семьи в магазин, чтобы она купила сидения.

16-е января. 26-летняя женщина из группы появилась в суде города Гамильтон по обвинению в краже энергетических напитков, веревки и солнцезащитных очков из магазина на заправочной станции 31 декабря. Тина Мария Кэш признала вину. 3-го января Кэш снова вернулась в магазин Caltex со своими детьми и украла Red Bull, веревку и очки на сумму 50 долларов.

На данный момент известно, что 5 человек из этой группы туристов уже получили извещение о депортации, а это первый шаг в процессе выдворения из страны. Можем себе только представить, как эта семья вела себя в самолете.

Смотрите также: Никаких гарсонов и лягушачьих лапок: 13 правил, которые стоит соблюдать туристам, чтобы не разозлить французов

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus