Расскажи друзьям

Парень, путешествуя по миру, станцевал с 1000 незнакомцами, а потом смонтировал видео

Видеоблогер на YouTub Мэтт Брэй (Matt Bray) вдохновился многочисленными роликами, смонтированными из сотни фотографий, сделанных одним человеком в течение одного года, и создал свою версию, добавив танцы, кучу незнакомых людей и множество стран.

Изначально проект начался в 2014 году, когда Брэй танцевал на протяжении 100 дней, затем он повторил танец в 2015 году, но уже в 100 разных местах, в 2016 году – танец с 100 разными людьми. Для последнего рывка Брэй провел целых полтора года, путешествуя по всему миру, побывав в 15 странах и станцевав с сотнями незнакомцами. Проект видеоблогер назвал 1000 People of Dance («1000 людей танца»).

https___blueprint-api-production

Источник: Mashable

Брэй танцует под песню Lean VHS Collection. Он специально подобрал простые танцевальные движения, которым легко обучить прямо на месте съемки ролика. Для танца Брэй приглашал первых встретившихся на улице людей. Среди локаций в ролике можно заметить Китай, Чили, Японию, Израиль, Австралию, Францию и Ирландию.

«По сути на видео я просто летаю из страны в страну, подхожу к незнакомцам в каком-нибудь крутом месте, спрашиваю их не хотят ли они со мной станцевать» – объясняет Брэй процесс создания. «Не было никакой подготовки».

Несмотря на то, что Брэй и раньше путешествовал, он с трудом боролся с дискомфортом каждый раз, когда общался с незнакомцами.

Одним из любимых моментов проекта Брэя стали съемки в Японии.

«Я подошел к паре и выложил им свой план, но они сказали, что не знают английского. Я повернулся и уже отошел от них, как парень позвал меня и протянул телефон с включенным Google-переводчиком».
«Когда они поняли, что я затеваю, засмеялись. Я научил их движениям и мы станцевали. »

Целью проекта по словам Брэя, было просто получить удовольствие от путешествий по миру и заставить людей улыбаться и смеяться.

Смотрите также: Директор детского сада пригласила на День знаний танцовщиц на пилоне. И поплатилась за это

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus