Расскажи друзьям

В продажу поступил аромат для офиса, повышающий производительность труда

Международная компания Spaces, которая специализируется на рабочих пространствах, объединилась с голландским лайфстайл-брендом Marie-Stella-Maris и создала аромат «Spirit de Travail». По словам производителя парфюм повышает производительность и помогает людям более комфортно чувствовать себя на рабочем месте.

213


Источник: Oddity Central

На производительность труда влияют множество факторов, из которых запах – не самый очевидный. Согласно исследованию, проведенному профессором Гэри Э. Шварцем из Университета Аризоны, негативным ощущениям, таким как стресс и раздражение, можно противостоять с помощью ароматов, которые оказывают положительный эффект на человека. Результаты этого исследования и вдохновили Spaces на создание аромата, который одновременно расслабляет работников и повышает их производительность.

У Spaces ранее не было опыта производства парфюма, поэтому компания объединилась с брендом Marie-Stella-Maris, специализирующемся на премиальных средствах для ухода и натуральней минеральной воде. Особый запах, который называется «Spirit de Travail», сочетает в себе ноты калабрийского бергамота, корицы, ветивера, мускуса и сандалового дерева.

«Аромат, который мы создали, действительно очень свежий, заряжает энергией, но в то же время теплый, поэтому я думаю, что люди будут чувствовать себя как дома, когда будут работать», сказала Мике ван Энгелен, представитель Marie-Stella-Maris. «Многие забывают, насколько запах важен. Даже если вы этого не замечаете, он влияет на ваше настроение и то, как вы себя чувствуете».

«Spirit de Travail» уже появился продаже. Аромат в виде спрея стоит 15 евро, а аромадиффузор – 39 евро.

Смотрите также: В Финляндии внедряют дневной сон на работе. Да, время сна оплачивается. Нет, мы не шутим

Рубрики: новости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus