Расскажи друзьям

Прости, Кайли Дженнер: самой популярной публикацией в инстаграме стало фото с яйцом

Самой популярной публикацией в Instagram до недавнего момента была фотография Кайли Дженннер из клана Кардашьян. Фото было опубликовано в феврале 2018 года и на нем была новорожденная дочь Дженнер, имя которой селебрити и объявила в публикации – Сторми Вебстер. Всего фотография собрала 18 с лишним миллионов лайков.

Однако в воскресенье мировой рекорд был побит. И не очередной публикацией мировой знаменитости, а фотографией обыкновенного куриного яйца. Оно собрало более 23 миллионов лайков.

egg

Фотография яйца была опубликована 4 января в аккаунте @world_record_egg с одной единственной целью – затмить публикацию Кайли Дженнер и установить новый мировой рекорд.

«Давайте вместе установим мировой рекорд и сделаем самый популярный пост в инстаграме. Побьем же рекорд Кайли Дженнер. Мы сделаем это» – говорится в описании поста.

Сейчас у аккаунта с единственной фотографией 2,3 миллиона подписчиков.

Фотография с новорожденной девочкой Кайли держала титул самого популярного поста почти год. Она в свое время обошла по количеству лайков публикацию Джастина Бибера, сообщившего о помолвке с Хэйли Болдуин, – собрала 13,3 миллиона лайков. И обошла пост покойного рэпера XXXTentacion, чья посмертная публикация собрала примерно такое же количество лайков.

Вскоре после того, как рекорд популярности был побит, Кайли Дженнер отреагировала и опубликовала в Snapchat видео, где она разбивает куриное яйцо на дороге.

Ну что ж, ждем дальнейшего развития событий.

Смотрите также: Ох уж эти детки: аккаунты самых популярных цветов жизни в инстаграме

Рубрики: Instagram

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus