Расскажи друзьям

Самый богатый человек в мире Джефф Безос разводится с женой после 25 лет брака

Джефф Безос, миллиардер и основатель Amazon, скоро станет холостяком. 9 января утром Безос вместе с женой Маккензи объявили в совместном заявлении, что разводятся.

«Мы хотим, чтобы люди были в курсе событий в нашей жизни. Как уже знает наша семья и близкие друзья, после долгих лет исследования любви и попытки расстаться, мы решили развестись и продолжить нашу совместную жизнь в качестве друзей».

main

Скрином совместного заявления Джефф Безос поделился в Twitter.

Пара поженилась в 1993 году после трех месяцев знакомства, у них четверо детей. Хотя можно сказать и пятеро, если считать компанию Amazon. В прошлом году супруги запустили благотворительную программу Day One Fund, чтобы помогать бездомным семьям и создавать дошкольные учреждения.

Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, 54-летний Джефф Безос на данный момент является самым богатым человеком в мире с состоянием 137 миллиардов долларов. Так что если пара разделит совместное имущество поровну, то Маккензи станет разведенной женщиной с 69 миллиардами долларов. А такое вполне может случиться, поскольку пара проживает в Вашингтоне – штате, признающий общую совместную собственность супругов, если только не было брачного договора.

Безосы со своими детьми – тремя сыновьями и дочерью.

В этом случае Маккензи Безос станет самой богатой женщиной в мире, а Билл Гейтс, чье состояние оценивается в 92,5 миллиарда долларов, вновь вернет титул самого богатого человека на планете.

Супруги Безосы заверили всех, что несмотря на развод, у них сохраняются хорошие отношения и между ними нет никакой вражды или неприязни.

«Нам невероятно повезло, что мы нашли друг друга и мы благодарны за каждый год, что мы были женаты. Даже если бы мы знали, что разведемся через 25 лет, то все равно сделали бы это снова.

У нас была замечательная жизнь вместе и впереди мы видим только хорошее, как родители, друзья, партнеры в предприятиях и проектах, и просто люди, готовые на риски и приключения. Несмотря ни на что, мы остаемся семьей и друзьями, которые дорожат друг другом».

Смотрите также: Самый богатый человек в мире за два дня потерял 19 миллиардов долларов

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus