Расскажи друзьям

Лучший папа в мире: отец стюардессы купил билеты на все ее рейсы, чтобы провести Рождество вместе

Никто не любит работать в праздники, когда вся страна отдыхает. Но бывают такие профессии, что приходится выходить на работу и в Рождество. Совсем другое дело, если ваша семья может присоединиться к вам.

Пассажир американской авиакомпании Delta Майк Левай (Mike Levy) поделился в Facebook постом и фотографиями, на которых он сидит рядом с путешественником Хэлом Воном (Hal Vaughan). Мужчины летели в Детройт, и дочь Вона тоже была на борту. Пирс Вон работала стюардессой на этом рейсе — в канун Рождества и день праздника.

1

«Хэл решил провести праздник с дочерью. Поэтому он летит вместе с ней на всех рейсах, на которых она работает сегодня и завтра, по всей стране. Только чтобы встретить Рождество с дочерью».

Пост стал вирусным, собрав 139 тысяч лайков. Всего Хэл Вон забронировал шесть билетов — на все рейсы за два дня, на которых будет работать его дочь.

На следующий день об этом написала уже сама дочь Хэла — Пирс Вон.

«Мы сделали это, мама.

Первая папина поездка на командировочные льготы прошла на ура! Особое спасибо всем терпеливым и замечательным сотрудникам аэропортов по всей стране и моему идеальному экипажу. Папа попал на все рейсы и даже получил место в первом классе (рождественское чудо).

Большое спасибо также Майку Леваю за то, что он был замечательным пассажиром первого класса, и за то, что помог нам понять, как это круто».

Смотрите также: Фермер нашел воздушный шар с прикрепленным списком пожеланий. И стал Санта-Клаусом для ребенка

Рубрики: позитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus