Расскажи друзьям

Трое друзей хотели достать змею из-под дома, а нашли там десятки рептилий

Друзья из Техаса заметили на своем участке змею, которая смело заползла под дом. Недолго думая, мужчины подняли дом, а там их ждало зрелище из фильма ужасов.

123


Источник: My San Antonio

Бобби Коуэн и его друзья, Мэтт Стэнли и Леви Киркланд, отправились на свой участок в Гурмане, штат Техас, чтобы починить ветряную мельницу. Там их ждал неприятный сюрприз в виде маленькой змеи, которая проскользнула под старую охотничью хижину.

Друзья решили посмотреть, куда змея спряталась. Они взяли специальное оборудование и подняли хижину. А там их ожидало ужасное зрелище — по крайней мере три дюжины змей. По словам Коуэна, цвет рептилий и звуки, которые они издавали, указывали на то, что это ядовитые гремучие змеи.

Мужчины так испугались, что сразу опустили дом. Через несколько минут друзья собрались с духом и снова подняли дом, но на этот раз Стэнли вооружился телефоном и снял видео. Мужчины заметили, что змеи двигаются медленнее, скорее всего из-за низких температур. Бобби, Мэтт и Леви взяли длинные палки и мусорные баки и перенесли рептилий на безопасное от людей и скота место. Коуэн рассказал, что насчитал 36 змей, но их могло быть и больше.

Бобби опубликовал видео в фейсбуке, и за несколько недель его посмотрели больше трех миллионов раз.

Смотрите также: «Обе головы кусаются и ядовиты»: в США обнаружили очень редкую змею с двумя головами

Рубрики: видеоживотные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus