Расскажи друзьям

Испанская винодельня выпустила воду со вкусом вина. И она полезна для здоровья

Винодельня в испанском регионе Галисия представила свой новый продукт — воду со вкусом вина. Теперь можно наслаждаться вкусом красного или белого вина, не боясь опьянеть и набрать вес.

1234


Источник: Oddity Central

Вода, которую назвали Vida Gallaecia, стала результатом двухлетнего сотрудничества винодельни Bodega Líquido Gallaecia и ученых Высшего совета по научным исследованиям Испании. На вкус эту воду не отличить от вина, но она не содержит алкоголя и в ней очень мало калорий, что делает продукт пригодным для употребления в любое время и в любом месте. Создатели напитка тщательно охраняют секрет его изготовления.

«Вода обогащена флавоноидами из винограда и отходами процесса виноделия. Флавоноиды оказывают положительное воздействие на организм, препятствуют развитию диабета и являются антиоксидантами», — сказала Кармен Мартинес, доктор биологических наук.

Vida Gallaecia изготавливается из двух сортов винограда: белого Godello и красного Mencia, а воду для напитка берут из источников региона.

«Это все равно что пить вино, но в то же время принимать что-то полезное и безалкогольное, так как основой является вода», — говорит представитель винодельни.

Создатели Vida Gallaecia в дальнейшем видят перспективы на японском рынке, где спрос на такую продукцию очень высок. В Японии невероятной популярностью пользуется безалкогольное пиво.

Смотрите также: «Мне со льдом»: Tide показал новую упаковку, и она подозрительно похожа на коробку вина

Рубрики: еда и напитки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus