Расскажи друзьям

Кевин Спейси опубликовал видеообращение на YouTube. Это его первое публичное выступление после скандала

24 декабря актер Кевин Спейси выложил на YouTube 3-минутное видео под названием Let’s Be Frank (игра слов, Фрэнк — имя главного героя в сериале, frank переводится как «честный»: «Давайте будем честными» или «Позвольте быть Фрэнком»). Актер предстал в образе главного героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда, который умер в шестом, заключительном сезоне.

Небольшая речь Спейси касается решения убрать его героя из сериала в прошлом году. В то же время текст воспринимается двояко — помимо обсуждения вынужденной смерти Фрэнка Андервуда, Спейси, кажется, говорит и о реальных событиях его жизни, о крахе его карьеры и недосказанных фактах в совершении домогательств.

Видео было выпущено в тот же день, когда против актера выдвинули обвинения в домогательствах к 18-летнему сыну ведущей новостей Boston TV.

5c21828caebf4212483ce073-1920-960

Рождественское обращение Спейси начинается с того, что актер не сомневается, что зрители соскучились по нему, что их пытались разлучить, но связь слишком сильна, ведь они делили самое тайное и сокровенное. «Я заставлял вас думать. Я показал, на что способны люди. И вы доверяли мне, даже зная, что не стоит делать этого». Далее актер с уверенностью заявляет, что ничего не закончилось и он прекрасно знает, что зрители хотят его возвращения.

«Конечно, нашлись люди, которые поверили всему. Они так и ждут, затаив дыхание, что я сознаюсь во всем. Они умирают от желания увидеть, как я говорю, что все это было правдой и я получил то, что заслужил».

Но Спейси не сомневается в преданности своих зрителей: «Вы же не стали бы верить в самое худшее без доказательств, ведь так? Вы не стали бы спешить с осуждением без фактов? Так ведь?»

«Несмотря на всю болтовню, враждебность, заголовки, импичмент без суда, несмотря на собственную смерть, я чувствую себя на удивление хорошо, и моя уверенность в том, что скоро вы узнаете всю правду, крепнет с каждым днем».

Видеообращение актер завершает интригующим вопросом: «Вы ведь так и не видели, как я умер? — надевает кольцо на указательный палец и продолжает: — Выводы могут быть обманчивы. Соскучились по мне?»

Канал Netflix, транслирующий «Карточный домик», пока не дал никаких комментариев, но источник сообщает, что канал не имеет никакого отношения к видео.

В октябре прошлого года Спейси уволили из сериала «Карточный домик» после обвинений в сексуальных домогательствах по отношению к актеру Энтони Рэппу, которому было на тот момент 14 лет. Дело до суда не дошло, поскольку инцидент произошел в 1986 году. Спейси заявил, что не помнит такого, но извинился перед Рэппом. Далее с теми же обвинениями против актера выступили еще двадцать с лишним человек.

На данный момент Спейси находится под следствием в Великобритании, где власти расследуют шесть жалоб против актера. В Лос-Анджелесе также рассматриваются несколько исков против Спейси.

В понедельник стало известно, что против актера выдвинуто обвинение в сексуальном насилии в отношении сына бывшей ведущей новостей Boston TV Хизер Унру (Heather Unruh). Инцидент якобы произошел в ресторане в июле 2016 года. По словам ведущей, Спейси покупал ее 18-летнему сыну (Спейси он сказал, что ему 21 год) алкогольные напитки, а затем схватил его за гениталии.

«Я хочу увидеть, как Кевин Спейси попадет в тюрьму. Я хочу, чтобы Кевина Спейси покарала рука справедливости, и не только в отношении моего сына, но и в отношении других людей, которым предстоит еще раскрыть правду».

Смотрите также: Netflix выпустил сериал Baby о школьницах, занимающихся проституцией. Почему в США требуют прекратить показ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus