Расскажи друзьям

Пользователи Reddit рассказали, какие изощренные наказания от родителей им пришлось перенести

Родители делятся на два типа: тех, кто ругает и наказывает детей, и тех, кто позволяет своим детям все, что тем заблагорассудится. Те, кто наказывают детей, в свою очередь делятся на людей без фантазии, в чьем арсенале есть только ремень и угол, и тех, кто очень изощренно преподает своим детям жизненные уроки. Как раз о таких родителях и странных наказаниях рассказали пользователи Reddit.

123

Пользователь Reddit под ником yogokitty предложил другим поделиться самыми странными наказаниями, которые им пришлось пережить в детстве.

Card

«Мои родители заставляли моего старшего брата и сестру брать энциклопедию, открывать случайную страницу и переписывать все дословно, пока родители не давали команду остановиться».

Card

«В детстве я любил читать, и отец быстро понял, что отправлять меня в комнату — не наказание. Вместо этого он заставлял меня смотреть телевизор. Мы могли часами смотреть политические программы, а потом обсуждать их. Я был одним из немногих 12-летних ребят, кто мог говорить о Сенате и палатах. Сейчас я благодарен отцу за это, но, будучи ребенком, я думал, как можно придумать что-то настолько бесполезное».

Card

«Нам с сестрой приходилось вместе заучивать отрывки из Шекспира. Это было ужасно — драться, а потом сидеть вместе, читая и заучивая, пока отец не вернулся. Одно неверное слово, и мы снова оставались вдвоем. Вероятно, из-за этого я ненавижу Шекспира. В моем детстве были и телесные наказания, но это было хуже всего».

Card

«Отец заставил нас всех идти в конец очереди, где мы стояли 45 минут. И все из-за того, что я был нетерпеливым и непослушным».

«Я высыпал пакет блесток на моего брата, когда он был в ванной. Тогда мои родители купили огромную сумку с блестками и высыпали на мою кровать. Они заставили меня посчитать их все и забрали телефон и ноутбук до тех пор, пока я это не сделал.

В католической школе монахиня заставила меня пойти на задний двор и стричь траву ножницами. Синяки на пальцах не проходили неделю».

Card

«Мой папа профессор, и он заставлял нас писать эссе о том, что мы делали неправильно, почему это неправильно и что мы должны были делать вместо этого. Нам приходилось цитировать источники и делать исследования. Потом папа читал эссе и исправлял содержание и грамматические ошибки. Чем хуже был проступок, тем больше было эссе и тем жестче он его критиковал.

Например, вы оставили посуду в раковине, когда вам несколько раз сказали помыть ее. Надо написать эссе о микробах и неправильном отношении к еде. Я помню, как меня поймали с выпивкой за гаражами в 16 лет. Мне пришлось написать эссе на 20 страниц о последствиях подросткового пьянства для мозга, юридических последствиях для меня и родителей. Это было жестоко, но это заставило нас задуматься над тем, о чем мы не думали. И это было лучше, чем если бы родители просто на нас накричали. Обычно к завершению написания эссе обе стороны конфликта успокаивались и за этим следовала дискуссия».

Card

«У нас в школе был онлайн-дневник, и всякий раз, когда кто-то из нас получал плохую оценку, нас запирали в душе. И так было каждый раз, пока не исправишь оценку. Понятное дело, воду не включали, но приходилось сидеть в одиночестве, без телефона и музыки в компании учебников. Такой метод моим родителям порекомендовал наш семейный консультант».

«Когда я был ребенком, дедушка заставлял меня читать газету вместе с ним, если я жаловался, что мне скучно. Примерно через час мне уже было не так скучно. Я очень скучаю по нему каждый раз, когда вижу газету».

Card

«Мы с сестрой спорили из-за какого-то дешевого пластикового магнитофона. Я хотела его, потому что сестра его хотела, а ей он нужен был, потому что я его хотела. В конце концов отец подошел к нам и решил вопрос, сломав магнитофон пополам и отдав нам по половине».

Card

«Как-то раз отец наказал меня, и, чтобы освободиться и пойти гулять с друзьями, мне пришлось собрать пазл из тысячи деталей».

«В старшей школе моего друга поймали на курении травы. Мама наказала его тем, что он должен был рассказать об этом своей 95-летней религиозной бабушке, которая приравнивала марихуану к героину».

Смотрите также: «Жизненный урок»: отец наказал дочь за травлю одноклассника, заставив ее пешком идти в школу 8 километров

Рубрики: дети

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus