Расскажи друзьям

Вонючая бомба с блестками: как бывший инженер НАСА отомстил тем, кто воровал доставку с его крыльца

Марк Робер, 9 лет проработавший в НАСА, стал замечать, что заказанные им вещи никак не доходят до него, то есть кто-то постоянно ворует доставку с его крыльца. Просмотрев записи камер безопасности, он увидел прогуливающуюся мимо его дома пару. Вдруг женщина резко повернула к его крыльцу, забрала стоящую посылку и быстрым шагом догнала своего спутника.

Робер был, конечно же, расстроен и недоумевал, зачем людям красть что-то, если они даже не знают, что внутри. Полиция ему помогать не стала, сославшись на незначительность преступления. И тогда Марк решил отомстить и преподать воришкам урок.

glitter-fart-spray-trap-package-thief-prank-nasa-mark-rober-coverimage2

Марк Робер.

Женщина была лишь одной из многих, кто крал посылки с крыльца Робера

Однако идеи было явно недостаточно, Марку потребовался не только его опыт в НАСА, но и помощь друзей-инженеров. За полгода ребята придумали, собрали и испытали просто идеальную машину для мести.

Марк Робер также известный видеоблогер, у него свой канал на YouTube, где он публикует видео со своими изобретениями.

Робер вместе с друзьями построил ловушку, которая при снятии упаковки начинала разбрасывать блестки, а затем активировался встроенный спрей, пахнущий, простите, так, будто кто-то взрывоопасно пукнул.

Реакцию несчастного вора снимали встроенные внутрь четыре телефона.

План был прост: бомбу, упакованную как посылку, оставляли на крыльце. В ловушку также был встроен GPS, чтобы забрать ее, после того как воры ее выбросят.

Взрыв блесток происходит так быстро, что у вора нет никакого шанса укрыться, так что злоумышленник остается покрытым блестками на следующие лет десять точно.

Для особенно внимательных воров Марк даже оставил подсказку, указав имя отправившего посылку — Кевин Маккаллистер. И реальный адрес дома, где снимался культовый фильм «Один дома». Имя получателей — Гарри и Марв, те самые «мокрые бандиты», которые попались во все ловушки ангелочка Кевина. Но, как вы понимаете, на такие мелочи алчущие злоумышленники не обратили внимания, а то они бы немедленно поняли, что это ловушка.

Смотрите также: Канадец отсудил у бывшей девушки 350 тысяч долларов за то, что она испортила ему карьеру

Рубрики: позитив

Самые горячие темы

Система Orphus