Расскажи друзьям

Девушка зарабатывает тысячи долларов, профессионально обнимая незнакомцев

24-летняя жительница Филадельфии построила карьеру на объятиях. Девушка зарабатывает 55 500 долларов в год, просто обнимая людей у себя дома.

123


Источник: Daily Mail

Сесилия Баэз тратит до 15 часов в неделю на объятия с незнакомцами. Клиентов девушка находит в интернете. А час ее услуг стоит 80 долларов. Сесилия может часами обниматься с клиентом, обсуждая его жизнь. Девушка также дает клиентам советы, начиная от того, каким хобби им заняться, и заканчивая советами по поведению на свиданиях.

Сесилия рассказала, что, когда начинала работать на Cuddlist — сайте, специализирующемся на профессиональной терапии с помощью объятий, она очень нервничала, но потом смогла извлечь выгоду из своей работы.

«Я поняла, что это идеальная работа для меня. Единственное, что мне не нравится, — это то, что я не могу заниматься этим чаще. Мне нравится, что я вдохновляю людей на изменение жизни. К тому же я поменяла себя как личность. Мои сеансы стали терапией не только для клиентов, но и для меня».

Сесилия узнала об этой работе от друга, который посетил встречу Cuddlist в 2016 году. Девушка зарегистрировалась на сайте и решила обниматься на профессиональном уровне.

«Я видела видеозаписи людей, которые профессионально обнимают других, и сразу поняла, что это и есть то, чем я хочу заниматься. Я нервничала и боялась, что не смогу хорошо обнимать людей. Теперь я чувствую себя комфортно во время сеансов, со всеми клиентами у меня складываются хорошие отношения».

Семья и друзья полностью поддерживают Сесилию в ее работе.

«Я всегда была человеком, который думает вне рамок того, что считается “нормой”. Я полагаю, что мои родственники понимают, что прикосновения чрезвычайно важны для людей. В мире, где мы больше, чем когда-либо, связаны с гаджетами, у нас стало меньше личных контактов и мы чувствуем себя одинокими. Поэтому я рада, что могу помочь людям понять, чего им не хватает в жизни. Ну и в то же время я могу помочь себе».

Смотрите также: Британка зарабатывает тысячи долларов, разговаривая шепотом

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus