Расскажи друзьям

Таец 20 лет живет в одном доме с огромным добродушным крокодилом

53-летний Канатхип Натхип из Таиланда даже не задумывается о том, чтобы запирать дверь, когда уходит из дома, потому что просто не существует настолько глупых людей, которые будут его грабить. Дело в том, что у мужчины живет огромный крокодил, который свободно гуляет по дому.

12


Источник: Oddity Central

Натхип завел необычного питомца 20 лет назад в качестве домашнего животного для своих детей. Мужчина возил сыновей на крокодиловую ферму, и им настолько полюбились рептилии, что Натхип купил двух крокодилов. Сначала Тонг (Золото) и Нгерн (Серебро) жили в доме вместе. Но позже оказалось, что Нгерн не очень годится на роль домашнего питомца. Тогда Натхип построил пруд во дворе и переселил крокодила туда. Ну а Тонг неплохо себя чувствовал в доме и живет там уже 20 лет. Сыновья Натхипа давно выросли, а Тонг все так же живет с мужчиной, который считает крокодила своим третьим сыном.

Натхип рассказывает, что Тонг всегда был «хорошим мальчиком» и никогда никому не вредил. Большую часть времени крокодил проводит под небольшим деревянным столом на кафельном полу. И пока у него есть еда и вода, он счастлив. Натхип признается, что крокодил не самое ласковое животное, поэтому он воздерживается от обнимашек с ним, но иногда поглаживает его чешуйчатую спину.

Иногда Тонг все-таки покидает резиденцию и бродит по улицам. Но все соседи его прекрасно знают. Поэтому когда кто-нибудь видит здоровенную рептилию посреди улицы, то не зовет полицию, а звонит Натхипу, чтобы тот забрал крокодила домой.

Смотрите также: В Челябинской области медведь впал в спячку на территории города. Теперь его будут охранять до весны

Рубрики: Азияживотные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus