Расскажи друзьям

Компания Vitaminwater заплатит 100 тысяч долларов тому, кто на год откажется от смартфона

Мы живем в мире, где существовать без смартфона крайне сложно. Телефоны будто приклеились к нашим рукам. И за отказ от смартфона на 365 дней дочерняя компания Coca-Cola готова заплатить сто тысяч долларов.

123


Источник: Oddity Central

Производитель воды Vitaminwater объявил о запуске челленджа #nophoneforayear («год без смартфона»). Участникам придется отказаться от своих смартфонов, планшетов, а также не пользоваться чужими. Желающие проверить свои силы должны прислать в компанию свое фото и написать, почему готовы отказаться от смартфона и на что потратят приз. Из всех претендентов Vitaminwater выберет одного участника, с которым подпишет договор на год. И если участник выдержит испытание, он получит денежный приз.

Стоит отметить, что участник не останется совсем без связи. На время челленджа он отдаст свои девайсы, а взамен ему дадут обычный кнопочный телефон с тарифом, позволяющим только звонить.

«Мы считаем, что нет ничего скучнее, чем постоянно сидеть в телефоне. Поэтому челлендж — отличная возможность противостоять этой рутине, да еще и получить сто тысяч долларов», — говорит бренд-менеджер компании Наталия Суарес.

Компания пока не раскрыла секрет, как они будут контролировать выполнение челленджа. Но уже известно, что прежде, чем получить приз, участнику придется пройти детектор лжи. Кстати, Vitaminwater также предлагает утешительный приз в размере десяти тысяч долларов, если участник продержится без телефона хотя бы шесть месяцев.

Смотрите также: В Дублине тебе заплатят 500 евро, если ты съешь огромную пиццу. Но ты не съешь — 100 человек уже не съели

Рубрики: технологии

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus