Расскажи друзьям

Кунг-фу-малыш: 3-летний мальчик тренируется в монастыре Шаолинь, чтобы стать мастером боевых искусств

3-летний мальчик по имени Ци становится настоящей знаменитостью в родном Китае — видео с его тренировками в монастыре Шаолинь облетело всю страну и стало вирусным. У малыша есть прозвище Little Stone («Маленький Камень»), он живет и тренируется в монастыре с апреля этого года.

Ци встает каждый день в 5 утра и тренируется минимум 5 часов. И все это ради того, чтобы однажды стать легендарным мастером кунг-фу.

main

Источник: Daily Mail

Его учитель Аббот Янбо, который снимает Ци на видео, рассказал, что, когда ребенок только приехал тренироваться в храм, он постоянно плакал.

«Но через месяц он привык к нагрузке и тренировкам. Он оказался очень умным и трудолюбивым учеником. Маленький Камень все еще плачет время от времени, когда думает о маме, но он научился вытирать слезы и продолжать тренироваться».

По словам учителя, мальчик видится с семьей всего лишь каждые два месяца.

На видео, ставшем вирусным, малыш показывает навыки в боевых искусствах перед удивленной толпой. Ци демонстрирует удары рукой, ногой и блок. Также он осваивает палку, которая в два раза больше его.

Однако в одном из роликов видно, как ребенок морщится от боли и почти плачет во время одного из упражнений, что лишний раз подтверждает, что тренировки не просто детская игра.

Очаровательный каратист покорил сердца интернет-пользователей, которые искренне считают, что учение боевым искусствам в столь юном возрасте пойдет ему на пользу. «Он вырастет дисциплинированным человеком», — написал один из комментаторов.

«Какой он милый! И это хорошее место, где расти ребенку. Не думаю, что сам бы продержался в храме хотя бы два дня».

Мама малыша невероятно гордится сыном и надеется, что когда малыш вырастет, то благодаря учению в монастыре станет солдатом.

Смотрите также: «Жизненный урок»: отец наказал дочь за травлю одноклассника, заставив ее пешком идти в школу 8 километров

Рубрики: Азиядети

Самые горячие темы

Система Orphus