Расскажи друзьям

Новой «Мисс Вселенная — 2018» стала 24-летняя филиппинка Катриона Грей. Девушка наполовину шотландка

В Бангкоке прошел конкурс «Мисс Вселенная — 2018», в котором приняли участие почти сто красавиц со всего мира в надежде получить заветную корону. Победительницей стала Катриона Грей из Филиппин, второе место заняла участница из Южной Африки Тамарин Грин, третье — «Мисс Венесуэла» Стефани Гутьеррес.

Также в финал прошли представительницы из Вьетнама и Канады. 24-летняя Катриона родилась в Австралии, ее отец шотландец, а мама — филиппинка.

main

Источник: eonline.com

Своей необычной красотой победительница международного конкурса «Мисс Вселенная — 2018» обязана генетике. Отец Катрионы Ян Грей родом из Шотландии, а мама Нормита Магноян — филиппинка. Девушка очень близка с родителями, особенно с отцом.

Катриона родилась в Кэрнсе, Австралия, и переехала на Филиппины в 18 лет. Она потратила деньги, которые заработала, будучи моделью, на билет из Австралии на Филиппины, чтобы начать карьеру на родине матери.

Катриона училась в США — она окончила Музыкальный колледж Беркли в Бостоне, получила степень по теории музыки и является певицей.

У девушки есть характерное движение на подиуме, которое называется slow-mo twirl («поворот в замедленном движении»). Движение моментально стало хитом в соцсетях после дефиле участниц конкурса в купальниках.

Катриона посвятила себя борьбе с бедностью на Филиппинах. 24-летняя модель всегда говорит о проблемах бедности и основала свой проект Paraiso: The Bright Beginnings Project. Девушка собирает деньги для детских садов и мечтает облегчить судьбу бедняков, особенно детей.

Новая «Мисс Вселенная — 2018» обожает путешествовать по миру и пишет о своих приключениях и впечатлениях в блоге Cat’elle. На данный момент там накопились подробные отчеты о путешествиях Катрионы по Филиппинам, Китаю, США и Вьетнаму.

Девушка часто путешествует со своим возлюбленным — актером Клинтом Бондадом немецко-филиппинского происхождения.

Одно из хобби новой «Мисс Вселенная — 2018» — боевые искусства. У нее даже есть черный пояс по чой кван до.

Смотрите также: «Ее ягодицы — силиконовые!»: участницы конкурса на самую аппетитную попу подрались после объявления победителей

Рубрики: культура

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus