Расскажи друзьям

Имена детей на ступеньках и игровой номер на хвосте: как выглядит частный самолет Лионеля Месси

31-летний Лионель Месси, один из лучших футболистов мира, может себе позволить путешествовать с комфортом. Недавно стало известно, что у футболиста появился частный самолет Gulfstream V за 15 миллионов долларов для полетов с семьей из Испании в Аргентину.

Известно, что за пределами футбольного поля Месси ведет себя более чем скромно для звезды футбола такой величины и дохода. Наверное, поэтому появление личного самолета и привлекло внимание мировых СМИ. Хотя некоторые издания сообщают, что Месси еще не купил самолет, а всего лишь арендовал его.

Но больше всего интересно то, какие изменения в дизайн самолета внесли для Месси.

messi

Источник: Goal

Реактивный двухмоторный самолет Gulfstream V выпустила американская корпорация Gulfstream Aerospace в 2004 году. Его длина — 30 метров, крейсерская скорость — 850 километров в час.

Семья Месси во время полета может пользоваться кухней, двумя ванными комнатами и 16 посадочными местами, которые превращаются в 8 спальных мест.

Месси с семьей.

Что касается экстерьера, то у самолета появился номер 10 на хвосте — игровой номер футболиста в клубе и сборной.

А на ступеньках трапа написаны имена членов семьи Лионеля — жены Антонеллы и троих детей: Тьяго, Чиро, Матео.

Футболист со старшими сыновьями.

Сообщается, что самолет в аренду футболисту сдала аргентинская компания, которая надеется таким образом привлечь внимание будущих богатых клиентов и построить на этом бизнес. Что-то нам подсказывает, что дело будет продвигаться на ура.

Смотрите также: Лучший хет-трик сезона: форвард «Стока» стал отцом троих детей от трех разных женщин за 1,5 месяца

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus