Расскажи друзьям

Фанаты «Мстителей» попросили помочь умирающему в космосе Тони Старку. И НАСА с Роскосмосом ответили

7 декабря Marvel опубликовал первый тизер-трейлер фильма «Мстители. Финал», и это последнее, что мы слышали о Тони Старке. В трейлере Старк умирает в космосе — он записывает послание своей подруге Пеппер Поттс, из которого мы узнаем, насколько все плохо: еда и вода закончились четыре дня назад, а кислорода хватит лишь на следующие 10 часов.

После того как Танос уничтожил в прошлом фильме половину человечества вместе с супергероями, фанаты вселенной Marvel нервничают. А увидев трейлер, видимо, еще больше расстроились. И начали просить Илона Маска и НАСА спасти Железного человека. И НАСА ответило.

Tony-Stark-Endgame-3

«Привет, НАСА. Пожалуйста, спаси Тони Старка. Он застрял где-то в открытом космосе, запасы еды и воды кончились четыре дня назад, уровень кислорода подходит к концу. МЫ НЕ ЗНАЕМ, КАК ДОЛГО ОН ЕЩЕ СМОЖЕТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА».

«Что ты делаешь, НАСА, Тони Старк в космосе умирает, спаси его».

«Вы должны спасти То-о-они-и-и!»

Мы не знаем, сколько раз пользователи соцсетей тегировали НАСА в своих постах с просьбой о помощи, но, видимо, достаточно, чтобы Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства ответило.

«Привет, Marvel, мы слышали про Тони Старка. Как мы знаем, первое, что вам нужно сделать, — это слушать в центре управления космическими полетами позывной “Мстители, у нас проблема”. Если связи с ним нет, мы рекомендуем наземным командам использовать все ресурсы, чтобы просканировать небо в поисках вашего пропавшего человека».

«Наконец-то нашли молот»: в послании НАСА пользователи смогли рассмотреть такую маленькую деталь — молот Тора на дальнем плане.

Фанаты обращались с просьбой о помощи к Илону Маску, но он пока хранит молчание. Может быть, уже разрабатывает план по спасению.

«Тони Старк может не волноваться, помощь уже в пути».

Российские поклонники тоже не оставили Железного человека в беде и обратились за помощью к Роскосмосу.


И Роскосмос ответил!


Ну что ж, с такой-то помощью с Тони Старком точно все должно быть хорошо.

Смотрите также: 34 фотографии за кадром «Мстителей»: как персонажи выглядят до спецэффектов

Рубрики: кинокосмос

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus